Menu
Menu

L’Atelier de Candale lance Les Braseros de Candale

A Saint-Laurent-des-Combes aux portes de Saint-Emilion, le Château de Candale se démarque par sa situation privilégiée. Implanté sur les coteaux, sa vue panoramique sur les vignobles environnants et la vallée de la Dordogne est juste exceptionnelle.

Je vous avais déjà fait découvrir son restaurant L’Atelier de Candale, voici cette année une toute nouvelle offre de restauration autour de braseros, un nouveau concept qui vient compléter la Carte traditionnelle du restaurant. 

Pour Les Braseros de Candale, une nouvelle terrasse a été spécialement créée ; toujours une vue dégagée sur les vignobles, des braseros intégrés dans des tables très esthétiques, une ambiance chaleureuse et conviviale… le sens du partage et les bons produits sont à l’honneur.

Plusieurs formats de brasero en fonction du nombre de convives, pour 2 ou 4/6 personnes, au delà on rapproche des tables et le tour est joué!

Pour les commandes de plats, le client choisit à la carte une liste de produits bruts ; cela va des produits carnés aux poissons et bien sûr quelques légumes de saison.

Pour débuter, une belle assiette de charcuterie peut accompagner votre apéritif:

Parmi les entrées, certaines arrivent à table déjà cuisinées comme les couteaux en persillade et l’os à moelle par exemple.

Les gambas sont marinées puis posées sur le brasero, laissez-les se colorer devant vous puis servez-vous!

gambas

Particularité de ce concept, c’est à vous de maîtriser la cuisson selon vos goûts ; mais pas de soucis, si vous ne vous sentez pas l’âme de Top Chef, toute une équipe est présente pour vous conseiller et vous assister pour réussir la meilleure des cuissons !

Les portions sont généreuses, les produits tic top, et mention spéciale pour les sardines qui sont désarêtées, garnies d’une farce parfumée et épicée puis  mises face à face 2 par 2, un régal.

En accompagnement des grillades, différentes sauces sont proposées, ne ratez pas la fameuse sauce Chimichurri, celle qui fait voyager 😉

On termine sur une note sucrée avec des desserts, classiques mais généreux et gourmands:

dessert

 Cette belle terrasse est parfaite pour passer un super moment convivial au milieu des vignes, bravo à Magali et Thibaut Decoster les heureux propriétaires du Château de Candale de faire vivre ce bel écrin avec encore une nouveauté!

Atelier de Candale
1 Grandes Plantes
33330 Saint-Laurent-des-Combes
tél : 05 57 24 15 45

Retrouvez-moi sur Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *