Menu

Bordeaux Archive

Dîner à 4 mains au Canopée Café avec Christopher Coutanceau et Sébastien Sevellec

Dîner d'exception au Canopée Café avec Sébastien Sévellec et le Chef étoilé Christopher Coutanceau: grand honneur

La Maison Valantin à Bordeaux lance sa nouvelle gamme de chocolats

A l'approche des fêtes, on découvre la nouvelle gamme des chocolats de la Maison Valantin!

SOLENA – Nouveau look et Victor Ostronzec toujours en évolution

Solena dans un nouveau look rose et cosy, et toujours Victor Ostronzec aux manettes plus en

Le 109, un nouveau guide du Gault&Millau

"Le 109", un nouveau Guide Gault&Millau plein de "Sang neuf"...

Point Rouge – Bar à Cocktails chic et décontracté

Point Rouge à Bordeaux: Le Bar à cocktails pour être sûr de ne pas se tromper!

QUANJUDE – L’Art du canard laqué à Bordeaux

Un tout nouveau Assiettes Gourmandes pour découvrir la Fusion franco-chinoise à Quanjude à Bordeaux: l'Art du

Restaurant Tentazioni – Le Top gastro italien de Bordeaux

Restaurant Tentazioni à Bordeaux: Le gastro italien qui bouleverse le palais...

Restaurant La Grand’Vigne – Les Sources de Caudalie

Avec Nicolas masse, une belle dose de bonheur à consommer sans modération aux sources de Caudalie...

Restaurant Bō-Tannique – Bordeaux

Bo-Tannique, encore un nouveau restaurant sympa à Bordeaux!

Mets Mots – Restaurant à Bordeaux – Léo Forget

Encore un beau dîner au restaurant Mets Mots à Bordeaux; Léo Forget interprète les produits de

Restaurant Lalique au Château Lafaurie-Peyraguey

Un nouveau dîner explosif au restaurant Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey dans le sauternais...

Truffes… Un suprême révolutionnaire nommé Aléna !

Un produit révolutionnaire fait son apparition sur le marché, le suprême de truffe Aléna...

A la découverte de la Sardaigne… chez Tentazioni Bordeaux!

Bordeaux est fière de pouvoir offrir des vols directs de Mérignac vers la Sardaigne avec Volotéa!

Canopée Café à Mérignac – Nouveau concept de Roof Top

Soirée en roof top au Canopée Café à Mérignac... Un concept cocktails et tapas pour profiter

Dîner à 4 mains à la Table de Montaigne à Bordeaux

Dîner à 4 mains avec Younesse Bouakkaoui qui reçoit a Cheffe Oxana Ramat (Restaurant Le Cromagnon)

Découverte de Arcada, nouveau restaurant à Bordeaux

Nouvelle adresse à Bordeaux: fans de cocktails et de bons produits de saison, c’est pour vous!

Nouveau rendez-vous des GluKosés au Grand Hôtel de Bordeaux

Nouveau rendez-vous gourmand avec les GluKosés, Club des Chefs Pâtissiers bordelais : Une 10 ème édition

Côté Zinc, le nouveau Bistrot chic de Frédéric Lafon à Bordeaux

Côté Zinc : le 2ème restaurant de Sophie et Frédéric Lafon vient d’ouvrir à Bordeaux. Ambiance

Gagnez des places pour la Foire Internationale de Bordeaux

Foire Internationale de Bordeaux : des places à gagner pour les lecteurs d'Assiettes Gourmandes !

Déjeuner au Restaurant Racines – Bordeaux

Restaurant Racines à Bordeaux : toujours un rapport Qualité/Prix exceptionnel, des assiettes créatives et colorées

Nouveaux desserts d’Aleksandre Oliver au Pressoir d’Argent – InterContinental Bordeaux

Pour tout savoir sur les desserts très gourmands d' Aleksandre Oliver au Grand Hôtel de Bordeaux...

Restaurant Lalique – Château Lafaurie-Peyraguey pour une nouvelle envolée gastronomique

Nouvelle Carte dans le bel écrin Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey; découvrez la cuisine de Jérôme Schilling

Restaurant INFLUENCES – Bordeaux

Au Restaurant Influences [Bordeaux] on se laisse guider par la fraîcheur de la saison et on

Blisss le restaurant à Mérignac qui aime la créativité

BLISSS, le restaurant bordelais qui séduit les gourmets et les gourmands avec une cuisine créative et

La Table de Montaigne – Bordeaux – Palais Gallien

La Table de Montaigne fait partie des nouvelles références gastronomiques de Bordeaux; à découvrir dans le

Restaurant LE CENT 33 – Fabien Beaufour – Bordeaux

Restaurant Cent 33 à Bordeaux : Fabien Beaufour frappe fort en proposant un nouveau concept de

Restaurant CRU, nouveau concept à Bordeaux

Restaurant CRU, un concept Bar à Tartares, où le produit brut est sublimé par des assaisonnements

Foie gras poêlé, jus au curry vert (recette de Léo Forget)

Une nouvelle recette vous attend sur le blog... merci Léo Forget pour ce pas à pas

Saint-Jacques, céleri au caramel [Recette de Grégoire Rousseau]

Une super recette avec des Saint-Jacques... en direct des cuisines de Grégoire Rousseau [ Restaurant le

Bûches de Noël de la Pâtisserie Valantin – Bordeaux

Pâtisserie Valantin à Bordeaux Nansouty: 8 bûches de Noël avec 2 nouvelles créations cette année et