Jean-Luc Rocha Archive
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Ro’cha , la nouvelle adresse de Jean-Luc Rocha testée et approuvée
Nouvelle ouverture au Bouscat/Bordeaux, le restaurant Ro'Cha de Jean-Luc Rocha: une cuisine lisible, goûteuse et raffinée
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Jean-Luc Rocha ouvre son restaurant Ro’cha près de Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
C'est au pied du Parc bordelais que Jean-Luc Rocha ouvrira prochainement son restaurant Ro'cha. Bon, bien,
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Poulet grillé au bbq à la portugaise – Poulet piri-piri
Category: Index, Recettes, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes salées, Viandes, Volailles
Poulet mariné et grillé à la portugaise... simple et efficace pour le poulet du dimanche!
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Déjeuner au Saint-James Paris, by Jean Luc Rocha
Category: Balades gourmandes, Restaurants France, Restaurants Paris
On retrouve Jean-Luc Rocha au Saint-James Paris avec toujours une maîtrise parfaite des produits...
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Dîner Krug à Cordeillan Bages
Flash back sur un dîner d'exception à Cordeillan-Bages avec les Champagnes Krug...
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Départ de Jean-Luc Rocha de Cordeillan-Bages pour le Saint-James à Paris
Category: Actualités, Propos divers
Départ de Jean-Luc Rocha, Chef 2 étoiles Michelin, 4 toques G&M et MOF, pour un grand
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Bordeaux So Good
Category: Actualités, Bordeaux, Propos divers
Bordeaux So Good... le temps d'une soirée magique au Palais de la Bourse avec Jean-Luc Rocha,
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Cordeillan Bages – Jean-Luc Rocha
Une nouvelle expérience inoubliable à Cordeillan-Bages grâce au talent du Chef Jean-Luc Rocha!
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Pain de semoule en pissaladière… une version revisitée par Jean-Luc Rocha
Category: Entrées, Index, Mises en bouche, olive
Une pissaladière revisitée par Jean-Luc Rocha: pâte moelleuse et garniture fondante, résultat garanti, on en redemande!
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Dîner Krug à Cordeillan Bages
Somptueux mariage entre Champagne et Gastronomie au restaurant Cordeillan-Bages: un très grand Bravo à Jean-Luc Rocha
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Le dîner de l’année de Cordeillan Bages sera le…
Category: Propos divers
Dîner événement à Cordeillan-Bages: Jean-Luc Rocha choisi pour célébrer le mariage entre la Haute Cuisine et
![Jean Luc Rocha](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/06/Epicuriales-2014-7-300x249.jpg)
Dîner aux Epicuriales, avec Jean Luc Rocha
Category: Propos divers
Jean-Luc Rocha (Chef 2*), invité des Etoiles d'Epicure pour une soirée d'exception
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Nouveau déjeuner à Cordeillan Bages, avec Jean-Luc Rocha
J'aime toujours autant Cordeillan-Bages...
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Gagnez un diner aux Epicuriales de Bordeaux avec Jean-Luc Rocha, avec Assiettes Gourmandes!
Category: Propos divers
Gagnez un diner aux Epicuriales de Bordeaux avec Jean-Luc Rocha Chef 2* de Cordeillan-Bages, ou le
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Tartare de thon, espuma de chou-fleur et caviar
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, espuma, Index, Recettes au siphon, Recettes de fêtes
Un tartare de thon pour une entrée festive... un régal!
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Riz au lait crémeux [avec ou sans Thermomix] – Recette de Jean-Luc Rocha
Category: Desserts, Index, Recettes au siphon, Recettes de chefs, Recettes Thermomix
Riz au lait crémeux et mousseux selon une recette de JL Rocha: la recette parfaite!
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Nouveau déjeuner à Cordeillan Bages, avec Jean-Luc Rocha
Encore un superbe repas à Cordeillan-Bages: un grand bravo à Jean-Luc Rocha pour sa cuisine raffinée,
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En avant première, tout sur le livre de Jean-Luc Rocha, Kinou et Jean-Michel Cazes… « Lynch-Bages et Cie »
Category: Actualités, Bordeaux, Propos divers
"Lynch-Bages et Cie", un ouvrage de Jean-Michel Cazes et Jean-Luc Rocha pour les passionnés de vins
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Crépinettes aux huîtres, nouilles chinoises et écume d’huître
Category: De la mer, Entrées, Huîtres, Index, Recettes de chefs
Crépinette et huître, un plat typique du Sud-ouest revisité par le Chef doublement étoilé Jean-Luc Rocha
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Déjeuner à Cordeillan Bages, chez Jean-Luc Rocha
Cordeillan Bages Par une belle journée ensoleillée ce mois ci, c’est avec grand plaisir qu’on s’est
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Cordeillan Bages: un déjeuner chez Jean Luc Rocha pour un anniversaire pas comme les autres!
Un anniversaire pas comme les autres: celui de notre petite dernière qui fêtait ses 20 ans…
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Déjeuner chez Jean-Luc Rocha, à Cordeillan Bages
Cela faisait déjà presqu’un an que nous étions allés manger à Cordeillan Bages, lorsque Jean-Luc Rocha
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Premier repas à Cordeillan Bages, chez Jean Luc Rocha
Premier repas à Cordeillan-Bages? Bien sur que non, les habitués du blog le savent bien… mais
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Dos de cabillaud au cacao cuit en croûte d’argile
Category: De la mer, Poissons, Recettes de chefs
Dos de cabillaud au cacao cuit en croûte d’argile Le poisson au cacao cuit dans une
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Crème au chocolat, écume chocolat et croustillant grué de cacao/tonka
Category: chocolat, Chocolat, Desserts, espuma, Index, Recettes au siphon, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Verrines sucrées
Suite logique de la recette de la tuile que je vous ai présentée hier, voici une
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Cours de cuisine chez Thierry Marx avec Jean Luc Rocha
Category: Bordeaux, Chez les chefs, Propos divers
Comme vous l’avez compris, nous avons passé un super week-end en compagnie de nos amis très
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Ecole de cuisine de Thierry Marx
Category: Bordeaux, Propos divers
Cordeillan-Bages est bien sûr connu pour son restaurant gastronomique avec Thierry Marx mais l’école de cuisine,
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J’ai prêté ma cuisine à un MOF…
Category: Bordeaux, Chez les chefs, Propos divers
Ce post aurait pu aussi s’appeler: un repas de Noël avant le 25 décembre ou un
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Semaine spéciale Cordeillan Bages: le Tiramisu aux cerises
Category: Desserts, Index, mascarpone, Pré-desserts, Recettes de chefs, Verrines sucrées
Le titre de ce post va peut-être exciter votre curiosité; je vous propose effectivement une semaine
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Petit clin d’oeil à Jean-Luc Rocha (MOF 2007)
Category: Propos divers
Récemment j’ai essayé de vous introduire dans les coulisses des cuisines lors de mon passage à