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Jean-Luc Rocha Archive

Ro’cha , la nouvelle adresse de Jean-Luc Rocha testée et approuvée

Nouvelle ouverture au Bouscat/Bordeaux, le restaurant Ro'Cha de Jean-Luc Rocha: une cuisine lisible, goûteuse et raffinée

Jean-Luc Rocha ouvre son restaurant Ro’cha près de Bordeaux

C'est au pied du Parc bordelais que Jean-Luc Rocha ouvrira prochainement son restaurant Ro'cha. Bon, bien,

Poulet grillé au bbq à la portugaise – Poulet piri-piri

Poulet mariné et grillé à la portugaise... simple et efficace pour le poulet du dimanche!

Déjeuner au Saint-James Paris, by Jean Luc Rocha

On retrouve Jean-Luc Rocha au Saint-James Paris avec toujours une maîtrise parfaite des produits...

Dîner Krug à Cordeillan Bages

Flash back sur un dîner d'exception à Cordeillan-Bages avec les Champagnes Krug...

Départ de Jean-Luc Rocha de Cordeillan-Bages pour le Saint-James à Paris

Départ de Jean-Luc Rocha, Chef 2 étoiles Michelin, 4 toques G&M et MOF, pour un grand

Bordeaux So Good

Bordeaux So Good... le temps d'une soirée magique au Palais de la Bourse avec Jean-Luc Rocha,

Cordeillan Bages – Jean-Luc Rocha

Une nouvelle expérience inoubliable à Cordeillan-Bages grâce au talent du Chef Jean-Luc Rocha!

Pain de semoule en pissaladière… une version revisitée par Jean-Luc Rocha

Une pissaladière revisitée par Jean-Luc Rocha: pâte moelleuse et garniture fondante, résultat garanti, on en redemande!

Dîner Krug à Cordeillan Bages

Somptueux mariage entre Champagne et Gastronomie au restaurant Cordeillan-Bages: un très grand Bravo à Jean-Luc Rocha

Le dîner de l’année de Cordeillan Bages sera le…

Dîner événement à Cordeillan-Bages: Jean-Luc Rocha choisi pour célébrer le mariage entre la Haute Cuisine et

Dîner aux Epicuriales, avec Jean Luc Rocha

Jean-Luc Rocha (Chef 2*), invité des Etoiles d'Epicure pour une soirée d'exception

Nouveau déjeuner à Cordeillan Bages, avec Jean-Luc Rocha

J'aime toujours autant Cordeillan-Bages...

Gagnez un diner aux Epicuriales de Bordeaux avec Jean-Luc Rocha, avec Assiettes Gourmandes!

Gagnez un diner aux Epicuriales de Bordeaux avec Jean-Luc Rocha Chef 2* de Cordeillan-Bages, ou le

Tartare de thon, espuma de chou-fleur et caviar

Un tartare de thon pour une entrée festive... un régal!

Riz au lait crémeux [avec ou sans Thermomix] – Recette de Jean-Luc Rocha

Riz au lait crémeux et mousseux selon une recette de JL Rocha: la recette parfaite!

Nouveau déjeuner à Cordeillan Bages, avec Jean-Luc Rocha

Encore un superbe repas à Cordeillan-Bages: un grand bravo à Jean-Luc Rocha pour sa cuisine raffinée,

En avant première, tout sur le livre de Jean-Luc Rocha, Kinou et Jean-Michel Cazes… « Lynch-Bages et Cie »

"Lynch-Bages et Cie", un ouvrage de Jean-Michel Cazes et Jean-Luc Rocha pour les passionnés de vins

Crépinettes aux huîtres, nouilles chinoises et écume d’huître

Crépinette et huître, un plat typique du Sud-ouest revisité par le Chef doublement étoilé Jean-Luc Rocha

Déjeuner à Cordeillan Bages, chez Jean-Luc Rocha

Cordeillan Bages Par une belle journée ensoleillée ce mois ci, c’est avec grand plaisir qu’on s’est

Cordeillan Bages: un déjeuner chez Jean Luc Rocha pour un anniversaire pas comme les autres!

Un anniversaire pas comme les autres: celui de notre petite dernière qui fêtait ses 20 ans…

Déjeuner chez Jean-Luc Rocha, à Cordeillan Bages

Cela faisait déjà presqu’un an que nous étions allés manger à Cordeillan Bages, lorsque Jean-Luc Rocha

Premier repas à Cordeillan Bages, chez Jean Luc Rocha

Premier repas à Cordeillan-Bages? Bien sur que non, les habitués du blog le savent bien… mais

Dos de cabillaud au cacao cuit en croûte d’argile

Dos de cabillaud au cacao cuit en croûte d’argile Le poisson au cacao cuit dans une

Crème au chocolat, écume chocolat et croustillant grué de cacao/tonka

Suite logique de la recette de la tuile que je vous ai présentée hier, voici une

Cours de cuisine chez Thierry Marx avec Jean Luc Rocha

Comme vous l’avez compris, nous avons passé un super week-end en compagnie de nos amis très

Ecole de cuisine de Thierry Marx

Cordeillan-Bages est bien sûr connu pour son restaurant gastronomique avec Thierry Marx mais l’école de cuisine,

J’ai prêté ma cuisine à un MOF…

Ce post aurait pu aussi s’appeler: un repas de Noël avant le 25 décembre ou un

Semaine spéciale Cordeillan Bages: le Tiramisu aux cerises

Le titre de ce post va peut-être exciter votre curiosité; je vous propose effectivement une semaine

Petit clin d’oeil à Jean-Luc Rocha (MOF 2007)

Récemment j’ai essayé de vous introduire dans les coulisses des cuisines lors de mon passage à