Il est désormais possible d’établir un partenariat avec le blog Assiettes Gourmandes et d’utiliser sa visibilité pour mettre en avant votre établissement ou entreprise liée à la gastronomie.
Créé en 2006, très bien référencé dans le moteur de recherche Google, suivi et reconnu par de très nombreux professionnels de la restauration et épicuriens (de 300 000 à 700 000 pages vues par mois) il est devenu un blog de référence dans le milieu de la gastronomie et de la restauration.
Le partenariat peut se dérouler sous 2 formes:
– Présence pour plusieurs mois du logo de votre entreprise en colonne de droite du blog avec un lien vers votre site; il sera vu par plus d’un million d’internautes, et aidera au référencement de votre site par Google:
– Présentation de votre entreprise (ayant trait à la gastronomie ou l’hôtellerie) par sa mise en avant avec la rédaction d’un article spécialisé.
L’article sera relayé sur les réseaux sociaux Facebook (plus de 16 000 fans/amis), Google Plus (plus de 35 000 contacts), Twitter, Instagram,…
Pour toute demande d’information, contactez moi : chantal@assiettesgourmandes.fr
Bonjour Chantal
J’ai déjà essayé une recette semblable mais mes baguettes ont eu du mal à finir de laver pensant la cuisson mie fort serrée, Pourquoi ?
Merci beaucoup
Hubert
Bonjour Hubert, je ne sais pas de quel recette vous parlez, et quel est le problème exactement?
Bonjour,
Je cherche un onlineshop do et je peux acheté les petite moules en cuivre.
Merci 🙏
Luisa
Bonjour,
Je suis Aimée, Chargée de référencement web.
Je viens de découvrir votre site aujourd’hui et je trouve qu’il est très attirant et vous avez des contenus très intéressants.
Étant donné que nos thématiques sont complémentaires, j’aimerais vous proposer un échange d’articles dans le but d’améliorer la visibilité de nos sites sur les moteurs de recherches.
Bien à vous,
Bonjour je suis apprentie en pâtisserie, on me demande de réaliser un pré-dessert. Mais je ne sais pas exactement ce que cela signifie. Est ce la même taille que le dessert après ? Y a t’il des spécificités ?
Bonjour, généralement un pré dessert est de taille plus petite qu’un dessert standard et doit être absolument différent du dessert qui suit. Un pré dessert léger et frais est apprécié.
Bonjour je ne peux plus essayer vos recettes car je ne peux plus accéder au menu que s’est-il passé merci beaucoup pour votre retour cordialement Marie petit
Bonjour , il y a effectivement un problème sur le Menu lorsqu’on est sur portable, on essaye de trouver une solution au problème mais cela prend du temps. Cela marche par contre depuis un ordinateur.Bonne journée
Bonjour chantal
Je viens de voir votre recette crème brûlée aux olives et anchois.
Je vais la réaliser dès mon retour de vacances.
Mon seul soucis, c’est le temps de cuisson car la température la plus basse dans mon four à gaz est de 150°
Est ce que 1 heure à 150 sera trop long, il s agira de petits amuses bouches.
D’avance grand merci
Colettr
Bonjour Colette, à 150 ° il faudra réduire le temps de cuisson, d’autant plus si les contenants sont petits. Surveillez, et dès que la crème est prise, sortez du four.
Bon dimanche!
Bonjour Chantal,
Je ne trouve pas les recettes de votre rubrique des predesserts.
Ils sont tous inspirants.
Merci beaucoup pour votre retour.
Et très belle journée dans votre belle France.
Geneviève, en Belgique
Bonjour Geneviève
Les recettes des pré desserts sont ici:
https://www.assiettesgourmandes.fr/rubrique/desserts/pre-desserts/
Les desserts à l’assiette:
https://www.assiettesgourmandes.fr/rubrique/assiette/