Menu
Menu

siphon Archive

Mousse de champignons de Paris – Recette de Christopher Hache

Dans les cuisines du Crillon, le Chef Christopher Hache nous dévoile sa recette de "Mousse de

Salade de tomates à la vinaigrette d’orange, espuma Burrata – Recette Loiseau Des Sens

Salade de tomates et vinaigrette d'orange... Une recette "Santé Plaisir" réalisée dans les cuisines de Loiseau

Recette de Michel SARRAN, un dessert surprenant et addictif!

Une recette de Michel Sarran pour un dessert surprenant et terriblement gourmand!

Cabillaud, chou-fleur et cacahuètes

Une nouvelle recette savoureuse et parfumée, pleine de saveurs étonnantes!

Salade de légumes croquants façon Kei Kobayashi

Une recette de salade à la Kei Kobayashi: des légumes, du saumon et un maximum de

Poire, caramel et mousse de riz au lait façon Julien Noray

Un dessert plein de gourmandise... avec des poires, du caramel et une mousse de riz au

Tartare de saumon, émulsion au Comté

Une recette servie en chaud/froid... parfaite pour les Fêtes!

Ceviche de poissons et espuma yaourt concombre

Une recette sans cuisson mais riche en saveurs, le Ceviche de poisson accompagné de son espuma

Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et espuma de parmesan

Une entrée parfaite pour les fêtes: Saint-Jacques et caviar, raffinement et élégance!

Polenta au siphon, champignons et jus de poulet

Une recette gouteuse et parfumée avec des saveurs de sous-bois...

Recette de Christelle Brua : Dessert coco mangue

Un tube en sucre croustillant, de la noix de coco, une mousseline légère, quelques dés de

Melon, espuma amande, meringues – Recette de melon

Un excellent dessert de fin d'été avec cette recette de melon, chantilly au bon goût d'amande,

Mousse de Burrata [ Mozzarella], Thon, crumble parmesan noisette et salade de tomates

La recette parfaite pour l' été!

Rhubarbe confite, espuma chocolat blanc, biscuit sablé… et un panier garni à gagner!

La rhubarbe est de saison!

Salade de fraises, crumble menthe et espuma pâte d’amande

Harmonie de textures et de saveurs pour ce dessert aux fraises...

Caviar, chou-fleur et tartare huîtres/Saint-Jacques, un trio gagnant

Une recette toute en élégance pour une Saint-Valentin Haute Couture!

Brouillade d’oeufs et caviar

Une brouillade d'oeufs très crémeuse, un espuma citron vodka et du caviar pour une entrée de

Tartare de thon, espuma de chou-fleur et caviar

Un tartare de thon pour une entrée festive... un régal!

Crème au chocolat blanc, mirabelles poêlées et espuma mascarpone Amaretto

Un dessert facile, du chocolat, des mirabelles... on se laisse tenter?

Riz au lait crémeux [avec ou sans Thermomix] – Recette de Jean-Luc Rocha

Riz au lait crémeux et mousseux selon une recette de JL Rocha: la recette parfaite!

Cabillaud, compotée de tomates à la vanille, mousse de radis

Cabillaud, caramel de tomate et mousse de radis.... une excellente recette!

Gâteau de pommes, nougatine et espuma cacahuètes

Un gâteau de pommes en feuilleté, un espuma aux cacahuètes et de la nougatine au sésame

Demi-sphère en chocolat garnie de fraises et espuma pistache

Une 1/2 sphère en chocolat garnie d'un crumble inversé fraises pistache, le tout délicatement posé sur

Diner au restaurant Alain Milliat, Paris

Après les jus de fruits Alain Milliat, on se régale au restaurant Alain Milliat à Paris

Demande de retrait siphon/ rappel : nouvelle relance consommateur

Je viens de recevoir un mail du distributeur I2C qui avait commercialisé en fin d’année dernière

Soupe de châtaignes et espuma de parmesan en chaud-froid

Il y a déjà une version de la soupe de châtaignes sur le blog mais j’ai

Siphons… rappels et conseils

Aujourd’hui un petit article pour informer sur le siphon … Des conseils sur le siphon, je

Ganache chocolat, espuma caramel au beurre salé et cubes de gelée au café

Le caramel au beurre salé a le vent en poupe depuis ces dernières années et j’avoue

Idées de cadeaux pour Noël…

Je ne sais pas si c’est pareil pour vous, mais chaque année, à cette époque, c’est

Chantilly d’avocat au coulis de framboises, tuiles pistache citron

Chantilly d’avocat au coulis de framboises, tuiles pistache citron Aujourd’hui un dessert à base d’avocat et