Menu

gastronomie Archive

Le Logis de la Cadène – Sublime déjeuner by Alexandre Baumard

Le Logis de la Cadène à Saint-Emilion : découverte de la cuisine brillante et maîtrisée d'Alexandre

Gault&Millau Tour Grand Ouest

Gault&Millau Tour région Grand Ouest... Tous les nouveaux lauréats!

Le Patio à Arcachon – Thierry Renou

Le Patio à Arcachon... Toujours une belle étoile sur l'écrin de Thierry Renou!

Guide Michelin 2020 – Le Palmarès complet

Le nouveau palmarès du Guide Michelin 2020 avec tous les étoilés de cette nouvelle édition...

Stéphane Carrade auréolé de 2 étoiles Michelin à Ha(a)ïtza

Stéphane Carrade gagne une 2ème étoile pour le restaurant de l'Hôtel Ha(a)ïtza!

Victor Ostronzec récompensé par une étoile Michelin au Soléna

A Bordeaux, Victor Ostronzec gagne sa 1ère étoile Michelin au Soléna!

Restaurant L’Oiseau Bleu – Bordeaux

Le restaurant L'Oiseau bleu est toujours une valeur sûre à Bordeaux. Le nouveau Chef François Sauvêtre

Restaurant Porte Quinze – Bordeaux

Une belle adresse cachée dans le cœur de Bordeaux, le restaurant Porte Quinze, de beaux produits

Restaurants 2019, les tables qui nous ont marqués!

Les restaurants de l'année 2019 sont à l'honneur sur Assiettes Gourmandes!

Nouveau dîner au Restaurant LALIQUE – Château Lafaurie-Peyraguey

Prestation haut de gamme pour une expérience automnale sublime: Restaurant Lalique avec Jérôme Schilling en cuisine

Dîner à 4 mains au Canopée Café avec Christopher Coutanceau et Sébastien Sevellec

Dîner d'exception au Canopée Café avec Sébastien Sévellec et le Chef étoilé Christopher Coutanceau: grand honneur

LUCAS CARTON – Julien Dumas

Le Lucas Carton pour un moment d'exception avec Julien Dumas et Anthony Chenoz...

LE MANOIR DE LA BOULAIE – Laurent Saudeau

Le Manoir de la Boulaie : une excellente adresse tout près de Nantes avec Laurent Saudeau

Dîner à 4 mains à la Table de Montaigne à Bordeaux

Dîner à 4 mains avec Younesse Bouakkaoui qui reçoit a Cheffe Oxana Ramat (Restaurant Le Cromagnon)

Dîner chez Serge Vieira à Chaudes Aigues [Cantal]

Profiter de la vue dominante sur le Cantal et découvrir la cuisine graphique et moderne de

Cannelloni de tourteau et pomme verte – L’Huîtrier-Pie

Une superbe recette pleine de saveurs et d'élégance: le cannelloni de Tourteau vu par Soufiane Assarrar,

Restaurant Origines pour une magnifique étape en Auvergne

ORIGINES par Adrien Descouls (Auvergne): un lieu hors du temps, un restaurant avec une vue époustouflante,

Restaurant INFLUENCES – Bordeaux

Au Restaurant Influences [Bordeaux] on se laisse guider par la fraîcheur de la saison et on

Nouveau déjeuner chez Pierre Gagnaire à Paris

Chez Pierre Gagnaire on vit toujours un moment hors du temps… et avec la magie de

Déjeuner au restaurant Le Gindreau – Saint-Médard- Pascal Bardet

Le Gindreau, un restaurant gastronomique de haut vol qui mise sur une cuisine sincère et généreuse,

La Table de Montaigne – Bordeaux – Palais Gallien

La Table de Montaigne fait partie des nouvelles références gastronomiques de Bordeaux; à découvrir dans le

Gault & Millau Tour Sud-Ouest chez Les Frères Ibarboure

Palmarès complet du Gault et Millau Tour Sud-Ouest chez les Frères Ibarboure avec la remise des

Foire de la Sainte Luce – La Brède

Le Terroir Aquitain à l'honneur avec la Foire de la Sainte-Luce à La Brède les 8

Dîner à L’Autre Table de Nicolas Magie – Le Saint-James

Dîner au restaurant gastronomique Le Saint-James à Bouliac avec une expérience inédite et unique: le nouveau

Gault et Millau 2019 – tout le nouveau palmarès

Tout le Palmarès Gault et Millau 2019...

Restaurant Lalique au Château Lafaurie-Peyraguey

Dîner d'exception au restaurant Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey avec la cuisine de haut vol de Jérôme

Restaurant L’Huitrier Pie à Saint-Émilion

Si vous allez à Saint-Emilion, pensez à découvrir l' Huitrier Pie, un restaurant qui réserve de

Gastronomie en Géorgie avec quelques adresses de restaurants

Après quelques infos sur Tbilissi et la Géorgie, vous voulez peut-être en savoir plus sur la

Déjeuner à L’Aparté chez Jérémy Morin – Toulouse

L'Aparté: une table qui vaut le détour aux portes de Toulouse, avec Jérémy Morin aux commandes

Michelin 2018 – Tous les nouveaux étoilés

Le Guide Michelin a dévoilé tous les nouveaux Chefs étoilés 2018 lors de sa Conférence de