Nicolas Masse Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2023/08/Grand-Vigne-Sources-de-Caudalie-33-300x249.jpg)
Nouveau déjeuner à La Grand’Vigne aux Sources de Caudalie
En route pour un sublime voyage en "Terre de Vignes" aux Sources de Caudalie avec
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2022/04/La-GrandVigne-Les-Sources-de-Caudalie-31-300x249.jpg)
La « nouvelle » Grand’Vigne des Sources de Caudalie – Nicolas Masse
Une grande Table, un grand Chef, un écrin paradisiaque au milieu des vignes... Il s'agit du
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2021/10/La-Table-du-Lavoir-20-300x249.jpg)
Déjeuner à la Table du Lavoir des Sources de Caudalie
Pour savourer une cuisine conviviale et généreuse dans le cadre d'exception des Sources de Caudalie, La
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/09/La-Grand-Vigne-Sources-de-Caudalie-23-300x249.jpg)
Restaurant La Grand’Vigne – Les Sources de Caudalie
Avec Nicolas masse, une belle dose de bonheur à consommer sans modération aux sources de Caudalie...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/10/4-toques.png)
Nicolas Masse décroche 4 toques au Gault et Millau 2019 !
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Masse Chef de la Grand'Vigne aux Sources de Caudalie décroche 4 toques au Gault&Millau -
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/06/Christophe-Aribert-Nicolas-Masse-10-300x249.jpg)
Dîner à 4 mains aux Sources de Caudalie, par Christophe Aribert et Nicolas Masse
Dîner à 4 mains aux Sources de Caudalie: découvrez le dîner signé Nicolas Masse et Christophe
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/09/Sources-de-Caudalie-Nicolas-Masse-18-300x249.jpg)
Nouveau dîner à la Grand’Vigne, Sources de Caudalie, by Nicolas Masse
Du potager à l'assiette avec un grand moment gustatif aux Sources de Caudalie...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/05/recette-tarte-Nicolas-Masse-2-300x249.jpg)
La Tarte aux petits pois de Nicolas Masse
Category: Entrées, Entrées diverses, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes d'été, Recettes de chefs, Recettes light, Recettes salées
Pas à pas de la recette de "Tartelette du Potager" du Chef Nicolas Masse... Croquez dans
![Martillac](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/10/DSC_8568-300x249.jpg)
Les Sources de Caudalie, un art de vivre au coeur des vignes
Category: Actualités, Propos divers
L'histoire des Sources de Caudalie dans un magnifique ouvrage des Editions Glénat...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/06/Les-Sources-de-Caudalie-15-300x249.jpg)
Nouveau déjeuner aux Sources de Caudalie, by Nicolas Masse
Savourer la cuisine de Nicolas Masse aux Sources de Caudalie est toujours un moment exceptionnel!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/03/12800405_10153425417069013_5775627866010401312_n-300x249.jpg)
Les Sources de Caudalie côté coulisses
Category: Chez les chefs, Propos divers
Les Sources de Caudalie côté cuisine avec Nicolas Masse...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/12/DSC_0063-2-300x249.jpg)
Nouveau dîner à la Grand’Vigne, aux Sources de Caudalie
Toujours un immense plaisir de dîner à La Grand' Vigne [Sources de Caudalie]: plaisir gustatif garanti
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/12/maki-et-mangue-2-300x249.jpg)
Maki mangue homard ou salade fraîcheur… façon Nicolas Masse
Category: avocat, carotte, citron, Entrées, Entrées de fêtes, Index, mangue, Mises en bouche, Recettes de fêtes, Recettes light
Une recette pleine de fraîcheur et de saveurs... ça ressemble à des Makis, mais ce ne
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/11/Bordeaux-SoGood-7-300x249.jpg)
Bordeaux So Good
Category: Actualités, Bordeaux, Propos divers
Bordeaux So Good... le temps d'une soirée magique au Palais de la Bourse avec Jean-Luc Rocha,
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/11/Saint-Jacques-cepes-3-300x249.jpg)
Saint-Jacques contisées à la truffe et cèpes… comme un champignon!
Category: champignon, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recettes de fêtes, St Jacques, truffe
Une nouvelle recette pleine de saveurs: Saint-Jacques, truffe et cèpes... comme un champignon!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/03/Gault-et-Millau-Rencontres-de-lExcellence-3-300x249.jpg)
Déjeuner aux Sources de Caudalie, pour Les Rencontres de l’Excellence du Gault et Millau
Category: Actualités, Propos divers
Etape aux Sources de Caudalie pour un nouvel évènement Gault et Millau pour honorer Chefs et
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/02/Sources-de-Caudalie-michelin-300x249.jpg)
Deux étoiles pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie dans le Michelin 2015!
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Masse récompensé par une 2ème étoile au Michelin! Bravo Nico ;-)
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/08/Rouge-23-300x249.jpg)
Découverte de « Rouge », le bar à vins des Sources de Caudalie… et une visite des nouvelles Suites en prime ;-)
"Rouge", le nouveau Bar à Vins des Sources de Caudalie
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/06/Intronisation-Disciples-Escoffier-31-300x249.jpg)
Nouvelle rencontre Disciples d’Escoffier
Category: Actualités, Propos divers
Nouvelles intronisations pour les disciples Escoffier Sud-Ouest au Château Sturia
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/06/DSC_3302-300x249.jpg)
Interview de Nicolas Masse
Category: Propos divers
Pour en savoir un peu plus sur Nicolas Masse, Chef des Sources de Caudalie....
![Nicolas Masse](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2013/10/Sources-de-Caudalie-12-300x249.jpg)
Nouvelle Carte du restaurant Grand Vigne aux Sources de Caudalie
Les Sources de Caudalie: Nicolas Masse toujours au Top avec une cuisine aboutie, élégante et goûteuse.
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2013/05/Sources-de-Caudalie-83-300x249.jpg)
Les Sources de Caudalie: un dîner à 4 mains avec Nicolas Masse et Christopher Hache
Les Sources de Caudalie: Nicolas Masse et Christopher Hache réunis pour un superbe dîner à
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2013/03/Sources-Caudalie-300x249.jpg)
Nicolas Masse et Christopher Hache réunis pour des dîners à 4 mains aux Sources de Caudalie
Category: Actualités, Bordeaux
Les Sources de Caudalie: dîner à 4 mains au restaurant gastronomique La Grand Vigne préparé par
![Couteau de mer, émulsion aux poissons de roche](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2013/02/restaurant-la-GrandVigne-Sources-de-Caudalie-68-300x249.jpg)
Un nouveau dîner aux Sources de Caudalie – Nicolas Masse
Un dîner exceptionnel aux Sources de Caudalie au restaurant gastronomique La Grand Vigne: un grand bravo
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/12/DSC_4870-300x249.jpg)
Gault et Millau d’Or pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie
Category: Actualités
Remise du Gault et Millau d'Or pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/06/76376106-300x249.jpg)
Nouveau dîner exceptionnel chez Nicolas Masse, aux Sources de Caudalie
Au début de ce mois, nous sommes revenus dîner au restaurant "la Grand'Vigne", aux Sources de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/72805940-300x249.jpg)
Déjeuner aux Sources de Caudalie, côté La Table du Lavoir
Les Sources de Caudalie, je vous en ai déjà parlé plusieurs fois: c’est un complexe paradisiaque
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/71703433-300x249.jpg)
Restaurants: mon best of 2011 !
Category: Actualités
Les premiers jours d’une nouvelle année, c’est la coutume de revenir sur les faits marquants de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/71112795-300x249.jpg)
Emulsion de champignons aux éclats de châtaignes et foie gras
Category: champignon, Entrées, espuma, foie gras, Index, marron, Mises en bouche, Recettes au siphon, Recettes de chefs
Suite aux Gastronomades d’Angoulême, je vous avais promis la recette de Nicolas Masse, chose promise chose
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/70661780-300x249.jpg)
Huîtres, granité au vinaigre de gingembre, une recette de Nicolas Masse
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, gingembre, Huîtres, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes
En dégustant l’huître Gillardeau aux Sources de Caudalie et en voyant la recette dans le livre