Menu

caramel Archive

Tarte abricots caramel

Une recette qui marie douceur et acidulé pour un maximum de gourmandise!

Poire, caramel et mousse de riz au lait façon Julien Noray

Un dessert plein de gourmandise... avec des poires, du caramel et une mousse de riz au

Mousse de banane, gaufrette croustillante et caramel beurre salé

Un dessert qui croustille, une mousse douce et aérienne, et du caramel au beurre salé... de

Tarte au caramel et aux fruits secs [Recette Christophe Adam]

Si vous aimez le caramel en dessert, vous allez craquer!

Mousse au chocolat et au caramel [Recette de Christophe Adam]

Caramel et chocolat... des ingrédients parfaits pour un dessert plein de gourmandise!

Henri Le Roux – Chocolatier et caramélier

Henri Le Roux, prestigieux chocolatier et inventeur du Caramel au beurre salé

Amandes caramel chocolat… et des chocolats à gagner!

Des amandes au bon goût de caramel et enrobées de chocolat... des bouchées gourmandes irrésistibles!

Cake caramel au beurre salé

Cake caramel au beurre salé sur une base de Pierre Hermé, très moelleux, fondant, irrésistible!

Abricots rôtis caramélisés, fève tonka et Granola maison

Granola maison et abricots caramélisés... une composition facile pour un dessert ou un brunch!

Cabillaud, compotée de tomates à la vanille, mousse de radis

Cabillaud, caramel de tomate et mousse de radis.... une excellente recette!

Fudge au chocolat – recette de Nigella Lawson

Excellente recette de Fudge au chocolat; des caramels tendres et moelleux, parfumés au chocolat et garnis

Amandes caramélisées ou cristallisées

Vous l’aurez probablement remarqué, le site connait des gros problèmes depuis samedi, les pages sont très

Diner au restaurant Alain Milliat, Paris

Après les jus de fruits Alain Milliat, on se régale au restaurant Alain Milliat à Paris

Sorbet melon au Thermomix et caramel citron vert gingembre

C'est l'été, la saison des glaces et sorbets par excellence! Alors, profitons des fruits pour faire

Asperges vertes… et caramel au beurre salé!

Vous avez un doute sur le titre? Et bien vous avez bien lu! Il fallait oser

Moelleux au chocolat, coeur fondant au caramel salé

Les moelleux au chocolat connaissent toujours beaucoup de succès et en voyant une variante avec un

Tarte caramel au beurre salé et nougatine au sésame

Devant le succès de la tarte chocolat citron, j’ai eu envie de vous faire partager une

Bouchées au caramel et chocolat… LA tentation!

Une recette qui n’est pas du tout, mais alors pas du tout prévue dans le cadre

Sweet Marx: chocolat caramel passion-nément!

« Sweet Marx »: sweet comme sucré, Marx comme Thierry Marx, en résumé il s’agit d’ un ouvrage

Chocolat chaud au caramel et mousse passion

Le froid est là, bien là… c’est le moment de se laisser aller et de siroter

Comment faire de la nougatine

Faire de la nougatine n’a rien de bien compliqué, mais le travail sera facilité si on

Fricassée d’asperges vertes aux crevettes, caramel à l’orange

Les asperges vertes sont d’actualité avec cette recette savoureuse et colorée. Un mélange salé sucré qui

Gâteau Poire Chocolat et Caramel salé

Lors de la quinzaine du fruit vedette de Lavande, « le litchi », j’avais ouvert les portes du

Caramel, recettes avec du caramel

Le caramel rentre dans l’élaboration et la composition de nombreux desserts, ainsi que certains plats salés.

Bientôt la Chandeleur: la recette des crêpes sauce caramel au beurre salé et citron vert selon Christophe Felder

Inutile d’attendre la Chandeleur pour faire des crêpes! Galettes de sarrasin ou crêpes sucrées, chacun a

Fines tuiles croustillantes au caramel

Quelques fines tuiles originales pour accompagner le café?…ça ne se refuse pas! Alors un peu de

Millefeuille croustillant de banane et chocolat, sauce caramel à la fleur de sel

Du croustillant, du chocolat, de la banane et du caramel…inutile de vous dire qu’il vaut mieux

Pluie de caramel sur profiteroles au foie gras

Vous souvenez vous de la recette de dessert que j’avais postée en octobre et qui s’intitulait

Gourmandises caramel-chocolat

Une petite bouchée fondante, ça vous dit? C’est la recette que je vais vous proposer aujourd’hui:

Du caramel comme s’il en pleuvait !

Nul doute, c’est l’automne ! Adieu pêches, abricots, fraises…et consolons nous avec pommes, poires, coings, noix…ce