Menu

chocolat Archive

Dessert à l’assiette : Chocolat / Poire d’Adrien Salavert

Un Chef Pâtissier brillant, une recette magnifique, le duo poire et chocolat réunis par Adrien Salavert

Tartelettes noix et caramel au chocolat

Vous êtes Team Noix... ou Team Caramel... ou team Chocolat? Si vous êtes gourmands, vous allez

Barre chocolatée au caramel beurre salé

Du chocolat et du caramel dans une barre de gourmandise... l'essayer c'est l'adopter!

Crème au Chocolat de Cyril Lignac… avec une sauce caramel et des topping

Crème au chocolat de Cyril Lignac customisée avec caramel et topping...

Œuf de Pâques du Saint James à Bouliac

Le Saint-James propose son 1er oeuf de pâques réalisé par le Pâtissier Sébastien Bertin...

Cookie géant coeur fondant au chocolat

Cookie Géant, coeur fondant au chocolat, une gourmandise à partager...

Fondant Baulois, la simplicité d’un Fondant au Chocolat

Le Fondant Baulois, la recette terriblement addictive d'un Fondant au Chocolat...

Bounty Maison – Barres chocolat coco

Le Bounty qui fait craquer encore plus que l'original.... Tuerie!

Canelé surprise en trompe l’oeil – Recette de Jeffrey Cagnes

La recette de canelé de Jeffrey Cagnes en trompe l'oeil: une surprise gourmande sous une fine

Moelleux chocolat coulant, banane et rhum

Un coulant chocolat, banane et rhum complètement décadent pour un dessert express!

Cookies banane chocolat

Des cookies qui rappellent incontestablement le cake à la banane... Pour se faire plaisir!

Gâteau chocolat mascarpone – Cyril Lignac

Un gâteau au chocolat hyper fondant pour se donner un coup de boost!

Carrés de chocolat crunchy

Des carrés croustillants au chocolat... juste parfaits pour un café gourmand!

Tarte soufflée au chocolat de Cédric Grolet

Tarte au chocolat soufflée selon une recette de Cédric Grolet : une recette pour les amoureux

La Maison Darricau ouvre une nouvelle boutique à Bordeaux

Nouvelle adresse pour la Maison Darricau, l'institution de la Place Gambetta à Bordeaux. Une 2ème boutique

Chocolat Domori – La sélection d’Agrimontana

Visite de Domori, le chocolat d'Agrimontana qui répond aux exigences les plus strictes des chocolate lovers

Soufflé à la crème de marron et ganache chocolat cèpes

La recette d'un soufflé qui associe gourmandise et parfums boisés ça vous tente? Découvrez la douceur

Sortie du premier livre des Glukosés sur le chocolat… et en exclusivité, le shooting of!

Avis aux gourmands, le 1er livre des Glukosés sort très prochainement avec plein de recettes chocolatées...

Gâteau au chocolat à servir à la cuillère – Recette de Christophe Saintagne

La recette du fameux gâteau au chocolat à servir à la cuillère de Christophe Saintagne...

Du cacao au chocolat… Habitation Céron, Martinique Chefs Festival

Visite de l'Habitation Céron au nord de la Martinique - Du cacaoyer à la tablette

Brownie meringué au chocolat et aux noisettes

Une recette de dessert qui remporte tous les suffrages...

Sphère en chocolat et fraises au mascarpone

Des Sphères éphémères de chocolat blanc qui se dévoilent sous un coulis de chocolat noir... gourmandise

Cookies au coeur fondant chocolat

Des Cookies encore meilleurs... ceux au coeur fondant garnis d'une bonne crème au chocolat!

Une recette de Philippe Etchebest: filet de poulet, poire et topinambour

Une recette de Philippe Etchebest pleine d'originalité!

Parfait glacé au pralin

Une recette avec une base de pralin et une délicate mousse au chocolat....

Biscuits Brownies à la crème de marron – Crinkles

Des biscuits moelleux et fondants au chocolat et à la crème de marron: une recette simple

Chocolaterie Oriol Balaguer à Barcelone

Un grand moment de gourmandise chez le talentueux Oriol Balaguer à Barcelone

Avocat soufflé et chocolat coulant – Recette d’Alain Passard

Avocat soufflé avec un coeur coulant au chocolat d'après une recette d'Alain Passard... surprise garantie!

Pannacotta au chocolat Dulcey, compotée exotique et crumble

Pannacotta à la texture de crème au chocolat, mangues, cacahuètes caramélisées... ce dessert saura vous séduire!

Mousse au chocolat et au caramel [Recette de Christophe Adam]

Caramel et chocolat... des ingrédients parfaits pour un dessert plein de gourmandise!