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saint-Jacques Archive

Risotto de céleri à la truffe, Saint-Jacques contisées et émulsion de betterave – Recette de Thierry Renou

Un super risotto, des Saint-Jacques contisées... courez vite lire la recette de Thierry Renou, et à

Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon

Une entrée pour les Fêtes? Ce Ceviche de Saint-Jacques est LA recette qu'il vout faut!

Kébbé de Saint-Jacques – Recette d’Alan Geaam

Une magnifique recette de Kébbé adaptée par le Chef Alan Geaam avec un carpaccio de Saint-Jacques...

Saint-Jacques façon ceviche et dariole de patate douce

Saint-Jacques, caviar et royale de patate douce, une recette chic pour les Fêtes!

Saint-Jacques, bavarois de poireaux et huîtres en tartare

Une recette de Jérémy Morin, c'est facile et c'est de saison ;-)

Saint-Jacques en viennoise de pistaches, potimarron et pomme verte

Une recette raffinée, facile, qui séduit tous les convives!

Saint-Jacques contisées à la truffe et cèpes… comme un champignon!

Une nouvelle recette pleine de saveurs: Saint-Jacques, truffe et cèpes... comme un champignon!

Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et espuma de parmesan

Une entrée parfaite pour les fêtes: Saint-Jacques et caviar, raffinement et élégance!

Saint-Jacques, gremolata de chou-fleur, baies et pistaches

Saint-Jacques, chou-fleur et baies rouges... un mariage réussi!

Caviar, chou-fleur et tartare huîtres/Saint-Jacques, un trio gagnant

Une recette toute en élégance pour une Saint-Valentin Haute Couture!

Carpaccio de Saint-Jacques, sorbet huîtres et caviar

Une entrée raffinée et des saveurs très marines avec cette entrée de Fêtes

Saint-Jacques, crème de topinambour, trompettes de la mort et truffe

Une entrée festive avec des Saint-Jacques et de la truffe!

Crème de chou-fleur, caviar et Saint-Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains

Noix de Saint-Jacques à la vanille

Une délicieuse recette de Saint-Jacques avec une écume de vanille... à déguster pour la Saint-Valentin!

Saint-Jacques, truffe et céleri en texture… avec le Chef Jérôme Bourcié chez Assiettes Gourmandes!

Saint-Jacques, truffe et céleri: une recette à 4 mains avec Jérôme Bourcié Chef au Château Pape

Filets de sole, tartare de la mer et émulsion fruits de la passion

Un mariage chaud/froid, cru/cuit, avec des saveurs délicates, parfumées et légèrement acidulées, c’est ce qui caractérise

Saint-Jacques, mousse de châtaignes à la truffe, topinambours croustillants

C’est la pleine saison des Saint-Jacques et de la truffe, deux produits nobles… alors associés à

Noix de Saint-Jacques, crème de corail au thon, émulsion wasabi

Vous l’avez peut-être remarqué, il y a davantage de recettes poisson que de recettes viande sur

Foie gras et noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants et condiment à l’orange amère

Foie gras et Saint-Jacques, c’est une association qui marche bien, vous avez déjà pu vous en

Saint-Jacques à la citronnelle selon Fumiko

Si vous vous intéressez à la cuisine asiatique, peut-être connaissez-vous Fumiko Konko, jeune nipponne aventurière du

Saint-Jacques, guacamole chaud à la citronnelle, betterave chioggia et citron caviar

Certaines assiettes en mettent plein les yeux alors que la préparation est très simple, ce sont

Saint-Jacques en curry et son voile coco

Lors du dernier repas que nous avions fait chez Philippe Etchebest, j’avais été conquise par une

Filets de sole aux Saint-Jacques, purée de panais à la vanille et coulis de chocolat épicé

Le chocolat est assez peu présent dans les plats salés, mais à petite dose il permet

Saint-Jacques snackées et en tartare, huîtres, coulis de cresson au gingembre

Aujourd’hui, mélange du chaud et du froid, du cru et du cuit avec des produits de

Carpaccio de Saint-Jacques, mousseline de carottes et mangue

Saint-Jacques crues ou cuites, elles font partie de mes ingrédients favoris! En parcourant le Journal de

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, écrasée de céleri et caviar

Dans le même esprit que le tartare de Saint-Jacques au caviar, j’avais présenté aussi quelques Saint-Jacques

Tartare de noix de Saint-Jacques et caviar Pétrossian

Le caviar est synonyme de denrée de luxe en gastronomie et la maison Pétrossian symbolise à

Carpaccio de Saint-Jacques à la verveine

Les recettes de carpaccio de Saint-Jacques sont nombreuses, toujours la même base : des lamelles de

Recette Saint-Jacques, recettes avec des Saint-Jacques

Les coquilles Saint-Jacques ou Noix de Saint-Jacques: cet animal est un des mollusques le plus apprécié

Carpaccio de Saint-Jacques, saumon et guimauve!

Guimauve et produits de la mer… drôle d’association me direz-vous!Cette idée de guimauve version salée me