Menu

poisson Archive

Lotte à la vapeur de thym, sauce Burrata au caviar

Une recette de lotte, tout simplement cuite à la vapeur de thym et une sauce Burrata

Flétan, petits pois frais, rhubarbe et lait d’amande

Petits pois et rhubarbe, une association parfaite pour accompagner du poisson par exemple; et avec quelques

Filets de sole, coquillages, fenouil et kumquats confits au gingembre

Poisson, coquillages, coco, fenouil et kumquats pour une recette de la mer originale et savoureuse...

Flétan, haricots, confiture d’olives noires et huile de persil

On se met aux fourneaux avec une recette terre mer qui régale les papilles !

Cabillaud, carottes et passion – Recette de Thomas L’Hérisson – L’Auberge Saint-Jean

Nouvelle recette de Chef expliquée pas à pas: cabillaud, carottes, passion... un grand merci à Thomas

Cabillaud basse température, haricots façon risotto – Recette David Toutain

Régalez-vous avec cette superbe recette printanière... sur une idée de David Toutain!

Cabillaud, gnocchi au persil et caviar

Une recette raffinée et délicate qui explose en bouche... Clin d'oeil à Olivier Nasti!

Cabillaud, chou-fleur et cacahuètes

Une nouvelle recette savoureuse et parfumée, pleine de saveurs étonnantes!

Déclinaison autour de la carotte et dos de cabillaud – Recette de Philippe Etchebest

Une recette autour d'un produit: la carotte dans tous ses états pour accompagner un pavé de

Dos de cabillaud, ravioles de betterave au sabayon d’oignon, une adaptation d’Eric Fréchon

Une recette tip top inspirée par un plat d'Eric Fréchon...

Tartare de saumon, émulsion au Comté

Une recette servie en chaud/froid... parfaite pour les Fêtes!

Saumon gravlax, avocat grillé, fruits rouges

Du saumon Gravlax et des accords originaux pour une assiette pleine de saveurs... un succès garanti!

Cabillaud basse température, tapenade, bouillon d’herbes, oignon rouge mariné

Une explosion de saveurs avec cette recette de cabillaud..

Ceviche de poissons et espuma yaourt concombre

Une recette sans cuisson mais riche en saveurs, le Ceviche de poisson accompagné de son espuma

Filets de sole, lentilles, crème d’ail et émulsion au chorizo

Une recette de poisson avec un mariage d'ingrédients très réussi... et en plus c'est une recette

Maigre, asperges blanches des Landes, Colonnata, lait d’oignon émulsionné

Une excellente recette qui marie poisson, asperges et colonnata...

Turbot, purée de carotte et lait de coco, sponge cake à l’ail des ours et ail noir

Un poisson à la chair fine et savoureuse: le turbot. Pour accompagner, sponge cake à l'ail

Thon grillé, lentilles et sauce aux câpres

Thon, lentilles... et surtout une sauce magique pour sublimer!

Cabillaud, blette, cèpes, noix, Taggiasches

Cabillaud, cèpes, topinambours, noix... une recette de poisson improvisée!

Comment désarêter un poisson par le dos, l’exemple d’un bar farci

Une technique qui en jette et pourtant ce n'est pas si compliqué...

Thon mariné orange/fenouil et pané à la menthe fraîche

Une recette de thon toute en fraîcheur et légèreté!

Saumon fumé, melon, neige de fromage de chèvre

Une recette ultra rapide, idéale pour l'été!

Saumon gravlax, crème de concombre, blinis, une recette de Bernard Bach

Le Saumon Gravlax, une recette inratable, une merveille dans l'assiette!

Cabillaud, purée patate douce coco, poire et crumble de coriandre

Des mélanges de textures et de saveurs qui font de cette recette un plat sublime!

Filet de bar au beurre de combava, Fregola Sarda en risotto, coques

Aujourd'hui on se régale avec bar et coquillages au beurre de combava et risotto de Fregola

Thon, avocat, condiment cacahuètes citron

Autour d'un guacamole d'avocat: Thon snacké et condiment cacahuètes citron... un régal!

Filet de bar (ou loup), fenouil au caramel d’orange

Filet de bar (ou loup sauvage), fenouil et gastrique d'orange: légèrement sucré et acidulé... et surtout

Cabillaud et bouillon de champignons

Cabillaud cuit dans un bouillon de champignon... un concentré de parfums et de saveurs!

Cabillaud, purée artichaut citron confit, écume citronnelle

Une recette de poisson, originale, savoureuse... parfaite ;-)

Cabillaud poêlé et crème d’ail confit

Cabillaud poêlé, crème d'ail et poireaux grillés, une recette facile et goûteuse, avec un mélange de