Menu

recette Archive

Canelé surprise en trompe l’oeil – Recette de Jeffrey Cagnes

La recette de canelé de Jeffrey Cagnes en trompe l'oeil: une surprise gourmande sous une fine

Tarte aux girolles – Recette de Yotam Ottolenghi

La tarte aux girolles avec la Yotam Ottolenghi touch...

Focaccia

Une focaccia dorée, moelleuse et parfumée aux herbes aromatiques...

Poulet grillé au bbq à la portugaise – Poulet piri-piri

Poulet mariné et grillé à la portugaise... simple et efficace pour le poulet du dimanche!

Tarte aux petits pois et cabillaud

Une tarte aux petits pois chic et gourmande...

Gaspacho de tomates jaunes façon William Ledeuil

Une version de Gaspacho interprétée par William Ledeuil: recette testée et approuvée!

Couteaux, condiment chorizo citron figue

Couteaux de mer twistés par un condiment chorizo citron et figue... Un délice!

Aubergines sauce soja et scamorza fumée

Une recette simple, gourmande et estivale qui réunit aubergine et scamorza fumée...

Salade de tomates, sardines marinées et sauce Burrata – Nicolas Thomas

Recette d'été avec une salade pleine de fraîcheur signée Nicolas Thomas...

Travers de porc [ Ribs ] marinés et caramélisés au Barbecue

Travers de porc (ou ribs ça fait plus chic!) au barbecue... Vive l'été!

Ceviche de Daurade et leche de tigre – Recette de Juan Arbelaez

Un plat puissant, plein de fraîcheur et ultra rapide: ceviche et leche del tigre (lait de

Carpaccio de boeuf, sauce ponzu maison

Une recette rapide, fraîche et facile: Carpaccio de boeuf mariné avec une sauce Ponzu maison...

Fenouil confit à l’orange pour une entrée pleine de peps!

Un fenouil confit aux oranges pour une assiette pleine de peps...

Le pesto de fanes de radis au service des pâtes…

Pasta Day avec des pâtes au pesto de fanes de radis, petits pois et fèves...

Pommes de terre à la suédoise ou Hasselback – Recette de Yotam Ottolenghi

Pommes de terre à la suédoise ou Hasselback potatoes façon Yotam Ottolenghi... une tuerie!

Tarte rustique fenouil orange

Un look vintage et un succès garanti : la tarte rustique fenouil orange!

Poulet au bbq, marinade sauce Thaïe

Poulet bbq mariné façon thaïe... parfums et saveurs au rendez-vous!

Pavlova fraises, chantilly orgeat et sirop de petits pois

Fraises et petits pois pour une Pavlova de folie...

Filets de poulet à la mozzarella

Des filets de poulet en recette simple et rapide!

Oeuf mollet confit au soja, petits pois et légumes de saison

Oeuf mollet mariné au soja et légumes de saison pour suivre l'idée de Connie Zagora...

Moelleux chocolat coulant, banane et rhum

Un coulant chocolat, banane et rhum complètement décadent pour un dessert express!

Cabillaud, petits pois et fèves – Recette de Victor Ostronzec

Petits pois, fèves et herbes fraîches pour accompagner un filet de cabillaud... comme un Chef ^^

Loup de mer, sauce au cresson, frégola sarda et graines torréfiées

Aujourd'hui c'est poisson chez Assiettes Gourmandes!

Cookies banane chocolat

Des cookies qui rappellent incontestablement le cake à la banane... Pour se faire plaisir!

Saint-Jacques et petits pois – Recette de Nicolas Rondelli

Les petits pois sont de retour avant le départ des Saint-Jacques... L'occasion d'associer les 2!

Tarte aux fraises et pistaches

C'est la saison des fraises, alors on se fait plaisir... cette fois avec une tarte fraises

Asperges blanches, sauce gribiche – Recette Hélène Darroze

Les asperges blanches enchantent nos assiettes printanières, laissez-vous guider par cette nouvelle recette...

Oeuf poché et soupe de champignons

L’oeuf fait partie de ces ingrédients basiques que tout le monde a dans ses réserves, alors

Saumon, oignons frits, écrasée de pommes de terre aux herbes

Du saumon avec un effet crunchy sous la dent... c'est la nouvelle recette qui vous attend

Tarte au fromage blanc, citron vert et gingembre

Fromage ou dessert? Un compromis avec une tarte au fromage blanc citron vert... just perfect!