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recette Archive

Poireaux vinaigrette, œuf coulant et sorbet aux herbes

Customisés, les poireaux vinaigrette prennent un air gourmand...

Sorbet aux herbes fraîches – Recette de Fabrice Idiart

Une recette qui sent bon les herbes fraîches... Merci fabrice Idiart!

Filet de poisson, polenta moelleuse, crème de chou-fleur et jus de veau

Une recette Poisson et Polenta avec un zeste de fantaisie est en ligne...

Tagliatelles au lapin, sauce aux anchois

Une nuvelle recette savoureuse et gourmande vous attend

Tarte Tatin revisitée par Michalak

Une tarte Tatin ultra gourmande vous attend sur le blog!

Poisson sauce thaï – Cuisine thaï

Recette de poisson à la sauce thaï... des parfums et des saveurs comme au Royaume du

Saint-Jacques, topinambours et bouillon de cèpes

Une recette de Saint-Jacques aux notes de sous-bois pour faire le plein de saveurs....

Granola maison… à décliner à volonté

La formule magique pour un bon granola maison vous attend ^^

Haddock, risotto de lentilles et mousse de céleri

Haddock, risotto de lentilles, mousse de céleri... une recette qui a du peps

Carrés de chocolat crunchy

Des carrés croustillants au chocolat... juste parfaits pour un café gourmand!

Risotto crémeux butternut, cabillaud et crème émulsionnée cèpes châtaignes

Un risotto bien crémeux, un cabillaud cuit basse température et une sauce aux saveurs d'automne...

Sbriciolata – Gâteau italien à la Ricotta

Sbriciolata, le gâteau italien façon crumble version ricotta et kumquats : la recette est en ligne!

Salade d’automne – Cèpes, noix, figues

De belles saveurs automnales pour cette salade de cèpes en cru / cuit...

Lotte à la vapeur de thym, sauce Burrata au caviar

Une recette de lotte, tout simplement cuite à la vapeur de thym et une sauce Burrata

Pâtes fraîches (Tagliatelles ou Papillon) au homard – Giovanni Pireddu – Tentazioni (2ème partie)

Tagliatelles ou pâtes fraîches au homard... Le pas à pas vous attend sur le blog avec

Framboises et Burrata en version glacée

Framboises, menthe, et glace à la Burrata... une alliance qui matche à la perfection !

Tarte rustique aux mirabelles

Une tarte rustique aux mirabelles parfumée au thym et au citron vert: un délice facile à

Gaspacho (ou Gazpacho) dans les règles de la science…

Quoi de plus simple qu’un gaspacho, cette traditionnelle soupe froide espagnole aux tomates? L’été on l’adore,

Tomates ananas, tapenade et Mimolette

Une autre façon de servir les tomates avec cette recette estivale...

Tartare de thon et ajo blanco

Ajo blanco et tartare de thon, le duo gagnant de l'été...

Faux taboulé aux saveurs d’ici et d’ailleurs… un taboulé sans semoule

Des airs de taboulé mais un taboulé sans semoule...

Sardines marinées, purée de fenouil et grémolata de coriandre

Sardines marinées sur lit de fenouil et grémolata, une recette bon marché qui ensoleille les tables...

Dessert fraises, citron et basilic – Recette de Stéphane Corolleur

Une super recette de Stéphane Corolleur: effet wahou garanti, saveurs justes dingues, un dessert qu'on adore!

Œuf au sel et Tomme de Savoie IGP mousseuse

Fromage à l’honneur avec un mariage réussi entre les œufs et les poireaux...

Flétan, petits pois frais, rhubarbe et lait d’amande

Petits pois et rhubarbe, une association parfaite pour accompagner du poisson par exemple; et avec quelques

Tarte soufflée au chocolat de Cédric Grolet

Tarte au chocolat soufflée selon une recette de Cédric Grolet : une recette pour les amoureux

Cannelloni de tourteau et pomme verte – L’Huîtrier-Pie

Une superbe recette pleine de saveurs et d'élégance: le cannelloni de Tourteau vu par Soufiane Assarrar,

Pannacotta café, poires caramélisées et crumble noix

Recette simple mais effet garanti avec cette Pannacotta qui associe café, poires et crumble croustillant aux

Filets de sole, coquillages, fenouil et kumquats confits au gingembre

Poisson, coquillages, coco, fenouil et kumquats pour une recette de la mer originale et savoureuse...

Asperges en chaud froid, sabayon à l’orange, Parmesan et caviar

Combinaison d'asperges crues et cuites pour un chaud froid réussi… une recette légère et printanière!