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Brut, le bar à fromages d’Akrame

Akrame, vous le connaissez certainement (ou alors vous vivez dans une grotte et vous ne vous intéressez pas à la gastronomie ^_^).
Vous savez qu’il a été honoré d’une 2ème étoile au Michelin cette année, qu’il a ouvert l’Atelier Vivanda en 2012, et un nouveau restaurant à Hong Kong en 2013.
Mais connaissez vous « Brut », le bar à fromages qu’il a ouvert l’année dernière rue Lauriston, à quelques pas de son restaurant principal?

Non? Alors partons ensemble faire la connaissance des lieux… suivez le guide 🙂

bar à fromagesBrut (6)

Ce que l’on remarque le plus, chez Brut, c’est l’ambiance: une déco très personnelle et originale; le bar à fromages porte bien son nom: ici pas de décoration ostentatoire, c’est un lieu brut de décoffrage!

bar à fromagesBrut (2)bar à fromages

L’accès à la cave trône en plein milieu de la petite salle de Brut (16 couverts seulement, résa conseillée)

Brut (10)

Sur un mur, les clients sont invités à laisser un petit message sur un post it… et même les toilettes valent le détour… du brut de chez brut!

bar à fromagesbar à fromages

Mais on ne vient pas ici pour les toilettes ^_^… Deux très beaux plateaux à fromages attendent la clientèle:

Brut (1)Brut (3)Brut (4)

Ils sont accompagnés de charcuteries coupées à la trancheuse à la demande:

Brut (9)

On choisit ses fromages ou on opte pour un panier surprise:

bar à fromages

Pour nous ce soir là, ça sera juste un petit verre en guise d’apéro: nous étions attendus pour le repas au 44 rue Lauriston… histoire à suivre!

Brut (11)

Je vous ai fait découvrir tous les établissements d’Akrame en France, maintenant il ne me reste plus qu’à vous faire découvrir le restaurant d’Akrame à Honk Kong… pour cela je vais ouvrir une souscription auprès de mes lecteurs pour me payer le billet d’avion (bin quoi, je ne vous ai pas fait de poisson d’avril cette année ^_^)

Brut
22 rue Lauriston
75016 Paris
tel: 01 45 53 65 82

Commentaires
  1. Myriam | Répondre

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