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émulsion Archive

Tartare de saumon, émulsion au Comté

Une recette servie en chaud/froid... parfaite pour les Fêtes!

Huître pochée, topinambour et foie gras, émulsion au vin jaune

Une entrée élégante, raffinée et qui claque en bouche, ça vous dit?

Velouté de potimarron, cèpes et écume café

Un onctueux velouté de potimarron sur une poêlée de cèpes, rehaussé par un air de café

Merlu, purée de potimarron au lait de coco et écume

Darnes de merlu servies sur une purée potimarron coco citronnelle, écume coco et fève de Tonka

Cappuccino de topinambour, écume de foie gras

Vous l’aviez remarqué, le mois dernier j’ai passé pas mal de temps dans les cuisines de

Bamix: la clé des émulsions réussies!

Le Bamix, l'ustensile de cuisine indispensable pour réussir émulsions et écumes

Cabillaud au lait de coco et quinoa selon Jean Sulpice

Le nouveau livre de Jean Sulpice « Cuisine en Famille » est sorti ce mois d’octobre mais c’est

Abricots caramélisés et émulsion au riz au lait

L’été est bien là… le blog va se mettre un peu en vacances… et son auteure

Poêlée de Saint-Jacques à l’émulsion de foie gras

Foie gras et Saint-Jacques: j’ai déjà eu l’occasion de tester cette association et j’adore! (voir brochette

Variation sur le thème melon-jambon… l’émulsion qui change tout

Nous partons bientôt en vacances et il faut commencer à vider le frigo… Melon, restes de

Emulsion au lait de crevettes sur son lit carottes-cumin

Il y a longtemps que j’attendais ce moment: depuis quelques temps fleurissent dans certains restaurants gastronomiques

Saint-Jacques au sésame et espuma carottes-cumin

De voir tous ces siphons sortis sur les blogs, cela m’a donné envie d’utiliser à nouveau