Menu

thon Archive

Tartare de thon et ajo blanco

Ajo blanco et tartare de thon, le duo gagnant de l'été...

Thon de lapin – Tonno di Coniglio

Thon de lapin... un nom intrigant pour une recette parfumée qui sent bon l'Italie...

Thon, étuvée de poireaux à la vanille, crème d’asperges

C'est excellent, en en plus c'est très facile: Thon à la vinaigrette de soja, poireaux à

Thon grillé, lentilles et sauce aux câpres

Thon, lentilles... et surtout une sauce magique pour sublimer!

Thon mariné orange/fenouil et pané à la menthe fraîche

Une recette de thon toute en fraîcheur et légèreté!

Thon, avocat, condiment cacahuètes citron

Autour d'un guacamole d'avocat: Thon snacké et condiment cacahuètes citron... un régal!

Thon à la plancha et mayonnaise chaude à la pistache

C’est l’été, l’occasion d’utiliser sa Plancha pour des repas conviviaux! L’occasion également de réaliser une mayonnaise

Thon, châtaîgnes et émulsion de truffe… comme Pascal Nibaudeau

Je prends beaucoup de plaisir à aller au restaurant, à découvrir de belles associations, de belles

Thon mi-cuit en crumble, fraises et avocat au balsamique

Curieux mélange me direz-vous en lisant le titre… du thon avec des fraises? Et bien oui…

Thon teriyaki (ou terryaki)

Voici une recette légère qui trouve sa place en cette période où les desserts et les

Recette thon, recettes avec du thon

Le thon rouge est victime de son succès auprès des consommateurs: si la surpêche continue au

Thon rouge grillé, relevé d’un tartare de chèvre frais/wasabi, méli-mélo de légumes croquants

Mode japonaise oblige?? fashion victim?? En tous cas, je préfère le thon mi-cru/mi-cuit à une cuisson

Transparence de thon mi-cuit, fèves et tomates (inspirée d’Anne-Sophie Pic)

Dès que j’ai ouvert mon dernier livre de cuisine « Au nom du Père«  de la Chef

Thon à la mangue rôtie et confit d’oignons rouges

Les fêtes sont passées, il est temps de redevenir raisonnable et de se lancer dans la

Thon mi-cuit aux épices et mousse d’avocats

En ces périodes de vacances et pour nous rappeler les saveurs d’Amérique du sud, j’ai préparé