Menu

cuisine asiatique Archive

Velouté carotte, coco et amande – Recette de William Ledeuil

Les parfums et les saveurs d'une recette de William Ledeuil... A découvrir avec un bouillon carotte,

Spring Roll aux gambas, au fromage ou aux légumes… à vous de choisir!

Des Nems super croustillants, des garnitures variées, une recette de Spring Roll à ne pas rater!

Raviolis chinois – Jiaozi

Une chinoise chez Assiettes Gourmandes... c'est parti pour la vraie recette des raviolis chinois!

Tom Ka Kaï ou soupe lait de coco poulet – Cuisine Thaï

Le Tom Ka Kaï (soupe coco poulet): la recette pas à pas de cette traditionnelle soupe

Pad Thaï – Nouilles de riz sautées – Cuisine Thaï

La vraie recette du Pad-Thaï au poulet... aussi bonne qu'en Thaïlande!

Salade de papaye verte – Cuisine thaïe

La cuisine thaïlandaise est réputée pour ses spécialités culinaires: aujourd'hui, la recette de la salade de

Cuisine asiatique – Cuisine thaïe

Les différents styles de cuisine thaï, les ingrédients, les herbes aromatiques, la street-food... comme si vous

Restaurant Dozo à Mérignac

La cuisine asiatique est connue pour la qualité et la richesse de ses parfums et des

Tataki de boeuf et salade d’asperges

Tataki de boeuf et salade d'asperges: du boeuf tout simplement mariné à la mode japonaise.

Ravioles de gambas et topinambour, citronnelle, coco, une adaptation de William Ledeuil

Au travers de ses recettes aux parfums de citronnelle, gingembre, basilic thaï…, William Ledeuil nous permet

Huîtres en tempura, coulis de cresson, citron confit et gingembre

Les huîtres font le bonheur de nombreux gourmets mais certains y sont complètement réfractaires… mais je