Menu
Menu

dessert Archive

Sorbet aux herbes fraîches – Recette de Fabrice Idiart

Une recette qui sent bon les herbes fraîches... Merci fabrice Idiart!

Gâteau chocolat mascarpone – Cyril Lignac

Un gâteau au chocolat hyper fondant pour se donner un coup de boost!

Sbriciolata – Gâteau italien à la Ricotta

Sbriciolata, le gâteau italien façon crumble version ricotta et kumquats : la recette est en ligne!

Framboises et Burrata en version glacée

Framboises, menthe, et glace à la Burrata... une alliance qui matche à la perfection !

Dessert fraises, citron et basilic – Recette de Stéphane Corolleur

Une super recette de Stéphane Corolleur: effet wahou garanti, saveurs justes dingues, un dessert qu'on adore!

Pannacotta café, poires caramélisées et crumble noix

Recette simple mais effet garanti avec cette Pannacotta qui associe café, poires et crumble croustillant aux

Mousse fromage blanc et jardin de fruits rouges, par Jordane Stiée

On craque pour ce dessert frais et parfumé, "Comme un jardin de fruits rouges" selon la

Vacherin aux fraises – Recette de Cédric Perret

On part dans les cuisines du Clair de la Plume pour une magnifique recette de vacherin

Recette de Brandon Dehan : Rhubarbe en croûte de meringue

Un dessert de Brandon Dehan, la rhubarbe en croûte de meringue...

Comme un air de Banoffee…

Comme un air de Banoffee tout léger... Irrésistible!

Tarte pommes cassis revue par Mi Cielo Pâtisserie

Une recette pas à pas de la Pâtisserie Mi Cielo au Bouscat

Tarte au sirop d’érable

Une recette de dessert... en souvenir du voyage au Québec!

Gâteau au chocolat à servir à la cuillère – Recette de Christophe Saintagne

La recette du fameux gâteau au chocolat à servir à la cuillère de Christophe Saintagne...

Mont-Blanc marron et mandarine – Stéphane Corolleur

Une super recette de dessert Mont-Blanc... avec Stéphane Corolleur.

Dessert autour du marron, de la mandarine et du potimarron

Une recette de dessert du Chef Pâtissier Stéphane Corolleur: marron, mandarine et mousse de potimarron, des

Recette de Michel SARRAN, un dessert surprenant et addictif!

Une recette de Michel Sarran pour un dessert surprenant et terriblement gourmand!

Blanc manger de Jean-François Piège – Iles flottantes

L'île flottante façon Jean-François Piège: une recette délicate et terriblement gourmande.

Blanc-manger à la badiane, abricots crus cuits et croustillant aux pistaches

Un dessert soyeux, croustillant, fruité et plein de gourmandise... Suivez la recette !

Soufflé aux abricots – Recette de Jean-André Charial

L'abricot est la star de l'été; on le retrouve dans cette recette facile à réaliser...

Brownie meringué au chocolat et aux noisettes

Une recette de dessert qui remporte tous les suffrages...

Sphère en chocolat et fraises au mascarpone

Des Sphères éphémères de chocolat blanc qui se dévoilent sous un coulis de chocolat noir... gourmandise

Lentilles confites en dessert

Un dessert original pour surprendre vos amis!

Angel Cake pralines et framboises

Une recette très gourmande, l'Angel Cake aux pralines et aux framboises...

Poire, caramel et mousse de riz au lait façon Julien Noray

Un dessert plein de gourmandise... avec des poires, du caramel et une mousse de riz au

Parfait glacé au pralin

Une recette avec une base de pralin et une délicate mousse au chocolat....

Blanc-manger réglisse et fruits rouges selon une recette de Michel Portos

Un délicieux dessert au bon goût de réglisse selon une recette de Michel Portos

Avocat soufflé et chocolat coulant – Recette d’Alain Passard

Avocat soufflé avec un coeur coulant au chocolat d'après une recette d'Alain Passard... surprise garantie!

Fruits rouges, pistache et sirop de poivron rouge

Un dessert frais, fruité et original pour mettre en valeur les fruits rouges!

Brownie au Cheesecake [Recette de Trish Deseine]

Une recette de Trish Deseine: mi-brownie, mi cheesecake, et un délicieux goût de framboise... un dessert

Tartelette framboise au coeur coulant

Du croustillant, du moelleux et un délicieux goût de framboise... Une recette pure gourmandise!