Menu

topinambours Archive

Huîtres pochées, topinambours, Colonnata et sarrasin

Huitres pochées, topinambours et sarrasin, un mélange explosif en bouche!

Topinambour rôti, en purée, pesto de cresson

Déclinaison de topinambours et pesto de cresson... une assiette végétale parfaite!

Tartare de Saint-Jacques et topinambour, velouté potimarron châtaignes

Saint-Jacques et topinambours, une association qui marche à tous les coups

Saint-Jacques, topinambours et bouillon de cèpes

Une recette de Saint-Jacques aux notes de sous-bois pour faire le plein de saveurs....

Huître pochée, topinambour et foie gras, émulsion au vin jaune

Une entrée élégante, raffinée et qui claque en bouche, ça vous dit?

Cabillaud, blette, cèpes, noix, Taggiasches

Cabillaud, cèpes, topinambours, noix... une recette de poisson improvisée!

Saint-Jacques, mousse de châtaignes à la truffe, topinambours croustillants

C’est la pleine saison des Saint-Jacques et de la truffe, deux produits nobles… alors associés à