Menu
Menu

tapas Archive

Banksia, une ode aux assiettes à partager – Restaurant de La Zoologie

Banksia, le nouveau concept de l'hôtel La Zoologie à Bordeaux avec des assiettes à partager à

Le Café des Vignerons à Grignan

Le Café des Vignerons, l'enseigne friendly des Maisons du Clair de la Plume pour prendre un

Caviar de chou-fleur en 2 textures – Alan Geaam

Un caviar de chou-fleur en 2 textures, sur une belle idée d' Alan Geaam...

Pimientos de Padrón – Poivrons de Padron

Le Piment de Padrón, petit piment pour maxi plaisir !

Tomates ananas, tapenade et Mimolette

Une autre façon de servir les tomates avec cette recette estivale...

Canopée Café à Mérignac – Nouveau concept de Roof Top

Soirée en roof top au Canopée Café à Mérignac... Un concept cocktails et tapas pour profiter

Ou manger des tapas à Barcelone? Au Betlem !

Pour manger des tapas à Barcelone...

Découverte de « Rouge », le bar à vins des Sources de Caudalie… et une visite des nouvelles Suites en prime ;-)

"Rouge", le nouveau Bar à Vins des Sources de Caudalie

Dîner à l’Auberge Flora

L' Auberge de Flora Mikula à Paris: une cuisine généreuse rythmée par des accents méditerranéens.

Tapas de Saint-Jacques et Jambon de Bayonne

Les mises en bouche sont toujours sympas pour mettre en appétit… Tapas de Saint-Jacques et jambon

Tapas au C21 de Denis Martin à Champéry: un peu, beaucoup, à la folie!

J’avais eu l’occasion de vous en parler précédemment, le Chef Denis Martin a ouvert depuis peu

Des minis verrines….façon Tapas!

Les recettes s’adaptent souvent aux saisons: voilà une préparation de mise en bouche empruntée à la