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pâtisserie Archive

Au pays des biscuits alsaciens (recettes de Bredele)… chez Laurent Kieny

La pâtisserie Kieny, c'est beaucoup de petits gâteaux pâtissiers mais aussi les Stollen, Bredele, Mannala. Une

Acide Macaron: j’ai testé pour vous!

Acide Macaron... avec les macarons exceptionnels de Jonathan Blot : des macarons crémeux, à la texture

Patisserie Antoine à Bordeaux

La Pâtisserie Antoine vient d'ouvrir après 3 ans d'absence! Rendez-vous cours Portal pour découvrir cette Pâtisserie

Un soufflé qui se démoule et qui tient!

Réaliser un soufflé qui monte, qui se démoule et qui tient c'est possible avec la recette

Pâtisserie Laurent Kieny à Riedisheim… un petit goût de Paradis!

La Pâtisserie Laurent Kieny à Riedisheim: un lieu de gourmandise réservé aux gourmands!

Dessert de Christophe Felder: citron basilic sur un croustillant meringue

Légèreté, saveurs et textures réunies dans ce dessert de Christophe Felder: le parfait citron basilic, recette

Les Pâtisseries de Jérôme Chaucesse au Crillon

Un aperçu des fabuleux desserts de Jérôme Chaucesse, Chef pâtissier talentueux du Crillon... pour vous mettre

Pâte à choux et craquelin pour des choux croustillants comme les Chefs!

La recette pas à pas pour réaliser des choux avec du craquelin...

Pâtisserie l’Instant Gourmand à Grenoble, Thierry Court

J’avais eu l’occasion de connaitre « virtuellement » Thierry Court, le Chef Pâtissier de « l’Instant Gourmand« à Grenoble sur

Stage de pâtisserie chez Olivier Bajard avec Eddie Benghanem

Cours de Pâtisserie avec Eddie Benghanem: un grand talent!

Cours de pâtisserie chez Olivier Bajard, le bouquet final du stage avec Philippe Rigollot

Troisième et dernier jour de mon stage chez Olivier Bajard avec Philippe Rigollot… tout est quasiment

Ecole de Pâtisserie Olivier Bajard, 3 jours avec Philippe Rigollot

N’avez vous jamais rêvé de suivre des cours de pâtisserie?… L’école Internationale de Pâtisserie Olivier Bajard