l’oiseau bleu Archive
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L’Oiseau Bleu à Bordeaux : un déjeuner avec une superbe envolée
Magnifique déjeuner à l'Oiseau Bleu Bordeaux rive droite; le travail très précis de François Sauvêtre, des
![L'Oiseau Bleu Bordeaux - François Savêtre](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/10/L1640144-300x249.jpg)
Tarte carpaccio de Saint-Jacques, panais et agrumes grillés – François Sauvêtre
Category: Chez les chefs, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Ingrédients, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées, St Jacques
Tartelette Saint-Jacques, agrumes grillés, crémeux panais fève Tonka... on se régale aujourd’hui grâce à François Sauvêtre
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3 nouveaux étoilés à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
3 nouveaux restaurants décrochent une étoile à Bordeaux...
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Restaurant L’Oiseau Bleu – Bordeaux
Le restaurant L'Oiseau bleu est toujours une valeur sûre à Bordeaux. Le nouveau Chef François Sauvêtre
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Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon
Category: avocat, citron, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, St Jacques
Une entrée pour les Fêtes? Ce Ceviche de Saint-Jacques est LA recette qu'il vout faut!
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Dîner à 4 mains à l’Oiseau Bleu, avec Frédéric Lafon et Christophe Girardot
Excellent dîner à L'Oiseau Bleu (Bordeaux) avec un repas à 4 mains avec Frédéric Lafon et
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Dîner au restaurant l’Oiseau Bleu à Bordeaux… avec l’ami Pierrot!
Une très belle adresse à Bordeaux: L'Oiseau Bleu, le restaurant de Sophie et Frédéric Lafon
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Crème brûlée, carpaccio de fraises et biscuit thym/citron
Category: Assiette, citron, Crèmes brûlées, Desserts, fraise, Index, Recettes d'été, Recettes de chefs, Recettes de fêtes
Crème brûlée, carpaccio de fraises et biscuit thym/citron Ce dessert est le résultat d’un challenge à
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Restaurant l’Oiseau Bleu (Frédéric Lafon) à Bordeaux
J’ai eu le plaisir de diner dernièrement à l’Oiseau Bleu un restaurant bien connu des bordelais.