fenouil Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2021/09/recette-fenouil-10-300x249.jpg)
Fenouil, zaatar, myrtilles
Category: Accompagnements, Légumes, Recettes, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées
Fenouil version fruitée, en accompagnement ou seul en version végé...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/09/Salade-de-fenouil-sauce-anchois-parmesan-15-300x249.jpg)
Salade de fenouil, sauce aux anchois
Category: Accompagnements, Entrées, Légumes, Recettes, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées
Une salade de fenouil qui bon le sud avec sa sauce parmesan, ail et anchois...
![Fenouil confit et caramélisé à l'orange, Ricotta](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/06/Fenouil-confit-à-lorange-Ricotta-20-300x249.jpg)
Fenouil confit à l’orange pour une entrée pleine de peps!
Category: Accompagnements, Entrées, Entrées diverses, Légumes, Recettes, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées
Un fenouil confit aux oranges pour une assiette pleine de peps...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/05/L1580006-300x249.jpg)
Tarte rustique fenouil orange
Category: Entrées, Recettes, Recettes salées, Tartes & Cakes
Un look vintage et un succès garanti : la tarte rustique fenouil orange!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/07/Sardines-marinées-18-300x249.jpg)
Sardines marinées, purée de fenouil et grémolata de coriandre
Category: De la mer, Entrées, Index, Poissons, Recettes d'été
Sardines marinées sur lit de fenouil et grémolata, une recette bon marché qui ensoleille les tables...
![recette poisson](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/04/L1410743-300x249.jpg)
Filets de sole, coquillages, fenouil et kumquats confits au gingembre
Category: De la mer, Index, noix de coco, Poissons, Recettes
Poisson, coquillages, coco, fenouil et kumquats pour une recette de la mer originale et savoureuse...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/12/tarte-miel-fenouil-3-300x249.jpg)
Tarte miel, fromage blanc et fenouil
Category: Assiette, Desserts, Index, Recettes, Tartes & Cakes
Le fenouil revisité en dessert avec une recette de tarte onctueuse et légère, un jeu de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/08/recette-sardines-4-300x249.jpg)
Sardines grillées au chalumeau et soupe froide de fenouil
Voici une recette pour vous faire adorer les sardines, un poisson très bon marché mais souvent
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/11/recette-Christophe-Aribert-3-300x249.jpg)
Recette adaptée de Christophe Aribert, cabillaud rôti au pain, poireau, fenouil et bouillon menthe agrumes
Category: De la mer, Index, Poissons, Recettes de chefs
Recette inspirée par Christophe Aribert... à vos casseroles ;-)
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/09/recette-thon-2-300x249.jpg)
Thon mariné orange/fenouil et pané à la menthe fraîche
Une recette de thon toute en fraîcheur et légèreté!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/03/salade-fenouil-3-300x249.jpg)
Salade fenouil poires, vinaigrette à la mangue
Une salade originale et fruitée, rapide à préparer et délicieuse à déguster!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/01/dessert-orange-fenouil-1-300x249.jpg)
Salade d’oranges et fenouil, vinaigrette passion
Category: Accompagnements, Entrées, Index, Légumes, orange, Recettes light
Une recette pleine de fraicheur et de vitamines: carpaccio fenouil orange, vinaigrette fruits de la passion
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2013/12/recette-de-bar-3-300x249.jpg)
Filet de bar (ou loup), fenouil au caramel d’orange
Filet de bar (ou loup sauvage), fenouil et gastrique d'orange: légèrement sucré et acidulé... et surtout
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/68684364-300x249.jpg)
Rougets bardés de jambon de Parme, risotto de fenouil au Parmesan
Category: De la mer, Index, mascarpone, Poissons
Jambon de Parme et Parmesan Parmigiano Reggiano, c’était le thème d’un cours à l’Atelier des Chefs
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/8631284-300x249.jpg)
Dos de cabillaud, fenouil, poires et céleri frit
Je ne sais plus sur quelle revue de cuisine, une association poires-fenouil en compotée avait attiré