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cabillaud Archive

Un velouté glacé dans l’esprit d’une Vichyssoise, cabillaud, huile verte

Une recette compatible avec les fortes chaleurs: c'est de saison et pas compliqué!

Gravlax de cabillaud

Pour surprendre vos invités : le cabillaud façon Gravlax!

Cabillaud, bouillon pamplemousse miel, avocat grillé – Recette Eric Guérin

Une recette au parfait équilibre, cabillaud et bouillon de pamplemousse...

Recette Terre Mer d’Olivier Peyronnet (cabillaud, foie gras, dashi)

Une recette Terre/Mer absolument magnifique... Mille mercis à Olivier Peyronnet!

Risotto crémeux butternut, cabillaud et crème émulsionnée cèpes châtaignes

Un risotto bien crémeux, un cabillaud cuit basse température et une sauce aux saveurs d'automne...

Recette adaptée de Christophe Aribert, cabillaud rôti au pain, poireau, fenouil et bouillon menthe agrumes

Recette inspirée par Christophe Aribert... à vos casseroles ;-)

Cabillaud basse température, haricots façon risotto – Recette David Toutain

Régalez-vous avec cette superbe recette printanière... sur une idée de David Toutain!

Cabillaud, gnocchi au persil et caviar

Une recette raffinée et délicate qui explose en bouche... Clin d'oeil à Olivier Nasti!

Déclinaison autour de la carotte et dos de cabillaud – Recette de Philippe Etchebest

Une recette autour d'un produit: la carotte dans tous ses états pour accompagner un pavé de

Dos de cabillaud, ravioles de betterave au sabayon d’oignon, une adaptation d’Eric Fréchon

Une recette tip top inspirée par un plat d'Eric Fréchon...

Cabillaud basse température, tapenade, bouillon d’herbes, oignon rouge mariné

Une explosion de saveurs avec cette recette de cabillaud..

Cabillaud, blette, cèpes, noix, Taggiasches

Cabillaud, cèpes, topinambours, noix... une recette de poisson improvisée!

Pommes de terre façon risotto, filets de cabillaud et bouillon crémeux façon gribiche

Une recette de poisson avec un bon bouillon parfumé et des pommes de terre cuites façon

Cabillaud, purée patate douce coco, poire et crumble de coriandre

Des mélanges de textures et de saveurs qui font de cette recette un plat sublime!

Cabillaud et bouillon de champignons

Cabillaud cuit dans un bouillon de champignon... un concentré de parfums et de saveurs!

Cabillaud, purée artichaut citron confit, écume citronnelle

Une recette de poisson, originale, savoureuse... parfaite ;-)

Cabillaud fumé, émulsion bisque de crevettes, pommes de terre ratte et épinards

L'originalité d'un poisson fumé servi avec une écume de crevettes et des légumes primeur...

Cabillaud, compotée de tomates à la vanille, mousse de radis

Cabillaud, caramel de tomate et mousse de radis.... une excellente recette!

Croustillant de poisson en spaghetti de pomme de terre, sauce cresson… en vidéo!

Cabillaud et spaghettis de pommes de terre, sauce au cresson... une recette vidéo pour Meilleur du

Cabillaud poêlé et crème d’ail confit

Cabillaud poêlé, crème d'ail et poireaux grillés, une recette facile et goûteuse, avec un mélange de

Cabillaud, tartare d’huîtres, asperges en 2 cuissons et émulsion iodée sur un fond de Frégola Sarda

Associer du cru et du cuit, c’est dans l’air du temps, et en ce moment, on

Cabillaud basse température, purée de chou-fleur, chermoula

En dégustant le plat de daurade, chou-fleur et chermoula au Sa Qua Na, j’imaginais déjà dans

Cabillaud au lait de coco et quinoa selon Jean Sulpice

Le nouveau livre de Jean Sulpice « Cuisine en Famille » est sorti ce mois d’octobre mais c’est

Cabillaud, haricots coco, huile fumée et émulsion de reblochon

Une composition terre / mer au menu aujourd’hui: poisson ou fruits de mer, accompagnés de haricots

Cabillaud et marinière de coquillages

Me voilà déjà de retour de ma courte escapade en Suisse (courte mais intense ;-))! C’était

Dos de cabillaud au cacao cuit en croûte d’argile

Dos de cabillaud au cacao cuit en croûte d’argile Le poisson au cacao cuit dans une

Cabillaud vapeur, risotto vert au persil

Une assiette de poisson toute verte pour ce mercredi. Quoi? le mercredi n’est pas le jour

Cabillaud, poêlée de girolles et gelée de pommes vertes

Les girolles sont sur nos étals… adieu produits d’été… bonjour produits d’automne! Ces champignons en forme

Dos de cabillaud, sauce aux cacahuètes et tuile épicée, pommes de terre confites….et lance-roquettes!

A quoi tient la réussite d’un bon plat de poisson? Tout simplement à la fraîcheur et

Cabillaud en crumble de chorizo, petite fondue d’aubergine

Beaucoup de recettes de dessert publiées ces derniers temps…changeons un peu avec un peu de poisson