François Gagnaire Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/03/mousse-banane-3-300x249.jpg)
Mousse de banane, gaufrette croustillante et caramel beurre salé
Un dessert qui croustille, une mousse douce et aérienne, et du caramel au beurre salé... de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/37176659-300x249.jpg)
Crème de chou-fleur aux crustacés, pommes vertes et avocats… version Long drink ou amuse bouche
Category: avocat, Crustacés, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Mises en bouche, pomme, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Verrines salées
Encore une recette inspirée de mon livre de chevet du moment: le livre de cuisine de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/36823147-300x249.jpg)
Crème brûlée aux lentilles vertes et à la vanille (de François Gagnaire)
Category: Crèmes brûlées, Desserts, Desserts de fêtes, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes faciles
Crème brûlée aux lentilles vertes et à la vanille Les crèmes brûlées ont déjà fait l’objet
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/36788085-300x249.jpg)
Lotte pochée au lait de coco et crème de petits pois (François Gagnaire)
Category: De la mer, gingembre, Index, noix de coco, Poissons, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes faciles
François Gagnaire, « Du mot à la bouche, carnet de Chef »: il s’agit de mon nouveau livre