Menu
Menu

Aurélien Crosato Archive

Changement de Chef au Solena à Bordeaux

Changement de Chef prochainement au Solena: Aurélien Crosato s'en va... Et le nouveau Chef sera...

Nouveau Dîner au restaurant Soléna à Bordeaux

Soléna: une cuisine de goût avec un mix de Tradition française et de Modernité autour d'un

Dodine pigeon Foie gras avec Aurélien Crosato

Un grand plat comme dans les grands restaurants... Une recette de dodine pigeon foie gras avec

Dîner au Soléna à Bordeaux, chez Aurélien Crosato

Très belle expérience gastronomique au Soléna: une cuisine raffinée où le produit est le fil conducteur...

Pigeon cuit sous vide basse température et ses cuisses confites, purée de petits pois à la sarriette

Pigeon en cuisson sous vide basse température, cuisses confites et purée de petits pois à la

Gambas de Palamos à la plancha

Gambas de Palamos à la plancha et vinaigrette à la tomate... pour une explosion de saveurs

Nouveau dîner au Soléna à Bordeaux, chez Aurélien Crosato

Soléna - Restaurant à Bordeaux: une cuisine raffinée et créative, des produits de qualité, un

Diner au Soléna à Bordeaux

Le restaurant Soléna a ouvert ses portes au printemps dernier à Bordeaux, près de la piscine