crème Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2013/09/creme-chocolat-blanc-31-300x249.jpg)
Crème au chocolat blanc, mirabelles poêlées et espuma mascarpone Amaretto
Category: chocolat, Desserts, espuma, Index, mascarpone, Recettes au siphon, Recettes d'été
Un dessert facile, du chocolat, des mirabelles... on se laisse tenter?
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/68497441-300x249.jpg)
Cappuccino de potimarron à l’orange, magret séché (recette de Christophe Girardot)
Category: Entrées, Index, potimarron, Recettes de chefs, Soupes, Veloutés, Verrines salées
Même si les températures sont estivales, nous sommes bien en automne, et le potimarron revient dans
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/56515134-300x249.jpg)
Crème de romarin, coulis de mangue et pain d’épice
Category: abricot, Assiette, Desserts, Index, marron, Recettes d'été, Recettes de chefs
Non non, ce n’est pas un oeuf au plat ;-)) Voici un dessert très fin et
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/35435975-300x249.jpg)
Crème au chocolat, écume chocolat et croustillant grué de cacao/tonka
Category: chocolat, Chocolat, Desserts, espuma, Index, Recettes au siphon, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Verrines sucrées
Suite logique de la recette de la tuile que je vous ai présentée hier, voici une
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/32081551-300x249.jpg)
Crème de potimarron et châtaignes façon cappuccino
Category: Entrées, Index, marron, Mises en bouche, potimarron, Recettes faciles, Recettes Thermomix, Soupes, Veloutés, Verrines salées
Potimarron et châtaignes sont des produits de saison dont les saveurs sont en parfaite harmonie. Je
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/17344868-300x249.jpg)
Les crémeux vert et blanc de William Ledeuil …
Category: Entrées, gingembre, Index, noix de coco, Recettes de chefs, Recettes Thermomix, Soupes, Veloutés
Sur les blogs, plusieurs recettes rendent déjà hommage à William Ledeuil, ce Chef qui orchestre talentueusement
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/5857067-300x249.jpg)
Crème Dubarry glacée au saumon fumé, gelée de persil et oeufs de lumps
Category: Entrées, Index, Mises en bouche, saumon, Soupes, Veloutés, Verrines salées
Thuriès a encore frappé! Une crème à déguster froide, à base de chou-fleur, agrémentée d’une gelée