Menu
Menu

crème Archive

Crème au chocolat blanc, mirabelles poêlées et espuma mascarpone Amaretto

Un dessert facile, du chocolat, des mirabelles... on se laisse tenter?

Cappuccino de potimarron à l’orange, magret séché (recette de Christophe Girardot)

Même si les températures sont estivales, nous sommes bien en automne, et le potimarron revient dans

Crème de romarin, coulis de mangue et pain d’épice

Non non, ce n’est pas un oeuf au plat ;-)) Voici un dessert très fin et

Crème au chocolat, écume chocolat et croustillant grué de cacao/tonka

Suite logique de la recette de la tuile que je vous ai présentée hier, voici une

Crème de potimarron et châtaignes façon cappuccino

Potimarron et châtaignes sont des produits de saison dont les saveurs sont en parfaite harmonie. Je

Les crémeux vert et blanc de William Ledeuil …

Sur les blogs, plusieurs recettes rendent déjà hommage à William Ledeuil, ce Chef qui orchestre talentueusement

Crème Dubarry glacée au saumon fumé, gelée de persil et oeufs de lumps

Thuriès a encore frappé! Une crème à déguster froide, à base de chou-fleur, agrémentée d’une gelée