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Bordeaux Archive

La Grande Maison – Pierre Gagnaire

Un déjeuner à La Grande Maison à Bordeaux : un Menu signé Pierre Gagnaire à 75

Turbot rôti, crème fermière au caviar, samoussa betterave/Saint-Jacques… Merci Nicolas Magie!

Une superbe recette du Chef étoilé Nicolas Magie: Turbot, caviar, Saint-Jacques, betterave... Tout est expliqué pas

Déjeuner au Saint-James à Bouliac – Nicolas Magie

Hôtel restaurant Le Saint-James à Bouliac : un lieu avant-gardiste qui mêle design et tradition, et

Restaurant Mets Mots – Léo Forget

L'effervescence gastronomique bordelaise continue: Mets Mots vient d'ouvrir avec Léo Forget (Grand de Demain G&M) aux

Memes’tra, la bonne adresse de Nansouty à Bordeaux

Une nouvelle belle adresse à Bordeaux, le Memes'tra fait déjà le buzz...

Stéphane Corolleur, Chef Pâtissier de Michel Sarran, part pour un nouveau magnifique projet

Stéphane Corolleur (Chef Pâtissier de Michel Sarran **) quitte Toulouse pour un superbe projet dans le

Déjeuner à l’Oiseau Bleu à Bordeaux

Le restaurant L' Oiseau Bleu reste une valeur sure à Bordeaux!

Restaurant Cromagnon à Bordeaux

Toujours du nouveau à Bordeaux: Le Cromagnon

Ceviche de Saint-Jacques et purée de patates douces – Recette de Frédéric Lafon

Une entrée pour les Fêtes? Ce Ceviche de Saint-Jacques est LA recette qu'il vout faut!

Lotte en cocotte lutée à la mélisse – Victor Ostronzec

Une très belle recette de Victor Ostronzec à lire aujourd'hui: Lotte en cocotte lutée à

La Maison Darricau à Bordeaux présente ses derniers chocolats

La Maison Darricau à Bordeaux... le chocolat est une gourmandise mais aussi une histoire de famille.

Pâtisserie Valantin à Bordeaux: bûches de Noël

La Pâtisserie Valantin est heureuse de vous faire découvrir ses Bûches de Noël...

Gault & Millau Tour, à Bordeaux

Dernière étape du Gault & Millau Tour au Grand Hôtel de Bordeaux...

Tarte pommes cassis revue par Mi Cielo Pâtisserie

Une recette pas à pas de la Pâtisserie Mi Cielo au Bouscat

Dîner au restaurant Porte Quinze à Bordeaux

Une ouverture toute fraiche à Bordeaux, le Restaurant Porte Quinze va rapidement séduire les bordelais!

Dîner au restaurant Gabriel à Bordeaux, par Romain Guyot

Restaurant Le Gabriel à Bordeaux: nouvelle Carte, nouveau Chef... Un lieu d'exception pour savourer l'excellente cuisine

Ajo Blanco et maquereau mariné – Recette Pierre Gagnaire

Une recette de Pierre Gagnaire expliquée pas à pas. Facile et inratable, ça explose en bouche,

Nouveau dîner à La Grande Maison de Bernard Magrez, by Pierre Gagnaire et Jean-Denis Le Bras

Dîner à La Grande Maison - Pierre Gagnaire - Bordeaux : Toujours un très grand moment!

Nouvelle rencontre des Glukosés, les pâtissiers bordelais à… Toulouse!

Des Chefs Pâtissiers au Top pour cette nouvelle session des Glukosés à Toulouse...

Déjeuner à l’Atelier des Faures, Bordeaux

Une petite pépite à découvrir dans le Vieux Bordeaux...

Dîner au restaurant Le Taquin à Bordeaux

Le Taquin, une adresse bordelaise qui mérite un p'tit détour!

La Tarte aux petits pois de Nicolas Masse

Pas à pas de la recette de "Tartelette du Potager" du Chef Nicolas Masse... Croquez dans

Nouvelle rencontre des Glukosés , le Club des Chefs Pâtissiers de Bordeaux … et d’ailleurs ;-)

Nouvelle rencontre du Club des Glukosés avec toujours autant de gourmandises!

Déjeuner au restaurant La Réserve du Château de Raba, à Talence

Un Chef généreux, une cuisine raffinée de terroir, un écrin de verdure... c'est au Domaine de

Dîner au restaurant Coté Rue à Bordeaux

On continue le tour des bonnes adresses à Bordeaux avec le restaurant Côté Rue!

Déjeuner au restaurant Symbiose à Bordeaux

SYMBIOSE, un concept qui fait le Buzz à Bordeaux; l'essayer c'est l'adopter!

Lume, le « petit restaurant italien » qui fait de la vraie cuisine italienne

Une petite pépite avec de la vraie cuisine italienne en plein coeur de Bordeaux... Découvrez LUME!

Atelier Cocktail au Gabriel – Bordeaux

Comment réaliser un cocktail et savoir manier le shaker? J'ai testé pour vous un cours de

Dans les cuisines de La Grande Maison, avec Pierre Gagnaire himself!

La Grande Maison côté cuisine... avec Pierre Gagnaire et Jean-Denis Le Bras

Nouveau déjeuner à La Grande Maison Bernard Magrez, par Pierre Gagnaire et Jean Denis Le Bras

Pierre Gagnaire et Jean-Denis Le Bras pour un nouveau déjeuner à La Grande Maison - Bordeaux