Bordeaux Archive
Foie gras poêlé, jus au curry vert (recette de Léo Forget)
Saint-Jacques, céleri au caramel [Recette de Grégoire Rousseau]
Category: De la mer, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, St Jacques
Bûches de Noël de la Pâtisserie Valantin – Bordeaux
Category: Actualités, Balades gourmandes, Pâtisseries
Les Chefs Pâtissiers des Glukosés s’éclatent autour du marron au Château Lafaurie-Peyraguey
Category: Actualités, Propos divers
Le nouveau livre des Afamés: il était une f’oie dans le Sud-Ouest
Category: Actualités, Propos divers
Caviar Sturia et cocktails sur le rooftop du Grand Hôtel à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Pierre Mathieu Pâtisserie, la nouvelle Pâtisserie qui déchire à Bordeaux!
Category: Actualités, Balades gourmandes, Pâtisseries
Chocolaterie Saunion – Les poissons en tête d’affiche pour Pâques!
Category: Actualités, Propos divers