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Pâtisserie David Capy à Gradignan

La chocolaterie de bordeaux - David Capy

David Capy est un nom bien connu dans le milieu de la Pâtisserie.

Compagnon du Devoir, Pâtissier confiseur élu MOF 2007, il avait ouvert sa Pâtisserie La Chocolaterie de Bordeaux en 2012 après un parcours prestigieux, puis une seconde boutique à Bordeaux Caudéran en 2017, et ce mois-ci c’est à Gradignan, à quelques kilomètres de Bordeaux, que David Capy ouvre une nouvelle boutique… La plus spacieuse des 3… Lucky me ^^

David Capy

Pâtisserie David Capy Gradignan

En plein cœur de Gradignan on y retrouve ses pâtisseries d’exception, des gâteaux qui provoquent des émotions intenses. Ma Pâtisserie coup de cœur à quelques minutes de ma Sweet Home… et en plus un espace dédié Salon de thé !

David Capy  David Capy

On y retrouve les Intemporels avec le Paris-Brest et le Baba Autrement, une belle gamme de Chocolatés avec par exemple le Finger Peanut ou l’Onctueux noisette, les Fruités avec l’Exotic, le Vitaminé et bien d’autres, et les Éphémères avec le Mont-Blanc ou la Forêt Noire.

David Capy  David Capy

David Capy  David Capy

Pour ceux qui connaissent la Chocolaterie de David Capy et ses incontournables cakes de folie, on les retrouve aussi à Gradignan ainsi que bien d’autres gourmandises.

Cake David Capy  David Capy

Pour les Fêtes, des bûches gourmandes sont proposées bien sûr: 39 € 4/6personnes et 56 € 6/8 personnes.

Des pâtisseries, des chocolats bien évidemment, tout est là pour succomber à la tentation.

David Capy Gradignan  David Capy

Et à Gradignan, on a de la chance, un Salon de thé est là pour vous accueillir dans des couleurs girly!

Pâtisseries de David Capy   salon de Thé David Capy

Merci Monsieur Capy de penser à ceux qui n’habitent pas Bordeaux intramuros… Je craque et je craquerai toujours, même si la balance vire au rouge ^^

David Capy Gradignan

Pâtisseries de David Capy

Le Vitaminé (Dacquoise Amande Citron, Crémeux au Citron Frais, Compotée d’Agrumes et mousseux à la Vanille de Madagascar), le Passionnément Praliné (Biscuit noisette croustillant, crème onctueuse Praliné amande noisette et cœur crémeux au fruit de la passion), le Mont-Blanc (Fond de pâte sablée aux amandes, garnie d’une compotée de mûres, framboises et griottes, crème onctueuse mascarpone et Vanille de Madagascar, meringue à la Française et vermicelles de crème de marron de Colobrières), le Peanut (Biscuit chocolat, croustillant praliné cacahuètes, pointe de sel, caramel tendre au beurre salé, mousse intense chocolat noir 70%, glaçage chocolat)
Compter 4€90/pièce

Ouvert: Du Mardi au Samedi de 10h00 à 19h30
le Dimanche de 10h00 à 13h00

La Chocolaterie de Bordeaux David Capy
2 bis Route de Léognan
33170 Gradignan
tél: 05 56 02 40 01

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Commentaires
  1. Sylvie | Répondre
  2. Julien | Répondre
  3. SANJUAN | Répondre

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