Menu
Menu

Bordeaux Archive

Restaurant CRU, nouveau concept à Bordeaux

Restaurant CRU, un concept Bar à Tartares, où le produit brut est sublimé par des assaisonnements

Foie gras poêlé, jus au curry vert (recette de Léo Forget)

Une nouvelle recette vous attend sur le blog... merci Léo Forget pour ce pas à pas

Saint-Jacques, céleri au caramel [Recette de Grégoire Rousseau]

Une super recette avec des Saint-Jacques... en direct des cuisines de Grégoire Rousseau [ Restaurant le

Bûches de Noël de la Pâtisserie Valantin – Bordeaux

Pâtisserie Valantin à Bordeaux Nansouty: 8 bûches de Noël avec 2 nouvelles créations cette année et

Les bûches de Noël de la Pâtisserie MiCielo

Coup de projecteur sur les bûches de Noël de la Pâtisserie MiCielo à Bordeaux

Déjeuner à l’Hostellerie de Plaisance – Ronan Kervarrec

L’Hostellerie de Plaisance: La cuisine de haut vol de Ronan Kervarrec pour une échappée gourmande à

La Maison Darricau ouvre une nouvelle boutique à Bordeaux

Nouvelle adresse pour la Maison Darricau, l'institution de la Place Gambetta à Bordeaux. Une 2ème boutique

Foire de la Sainte Luce – La Brède

Le Terroir Aquitain à l'honneur avec la Foire de la Sainte-Luce à La Brède les 8

Week-end à l’Hôtel Saint-James avec vue panoramique sur Bordeaux

Séjour magique au Saint-James, un Hôtel atypique classé Relais et Châteaux et avec la plus belle

Les Chefs Pâtissiers des Glukosés s’éclatent autour du marron au Château Lafaurie-Peyraguey

Trois ans après leur création, c’est au Château Lafaurie-Peyraguey que le club des Chefs Pâtissiers bordelais

Dîner à L’Autre Table de Nicolas Magie – Le Saint-James

Dîner au restaurant gastronomique Le Saint-James à Bouliac avec une expérience inédite et unique: le nouveau

LOCO by Jem’s, nouveau restaurant à Bordeaux

LOCO by Jem’s , le nouveau restaurant de Bordeaux qui séduit les gourmets!

Le nouveau livre des Afamés: il était une f’oie dans le Sud-Ouest

Sortie du nouveau livre de recettes des Afamés (L'association qui regroupe des Chefs bordelais) sur le

Caviar Sturia et cocktails sur le rooftop du Grand Hôtel à Bordeaux

Le Caviar Sturia s'invite à l' Intercontinental Bordeaux : jusqu'au 3 octobre, cocktails, tapas et caviar

Dîner au Restaurant LAUZA à Bordeaux

Lauza, une adresse très sympa nichée dans la petite rue du Hâ dans le centre de

Déjeuner au Château Lafaurie-Peyraguey, dans le Sauternais

Le Restaurant Lalique au Château Lafaurie-Peyraguey a ouvert comme prévu le 23 Juin; on part découvrir

Akashi Bordeaux : déjeuner dans son nouveau restaurant

Dans son nouveau restaurant en plein centre de Bordeaux, Akashi propose une cuisine raffinée, sincère et

Un nouveau restaurant à Bordeaux : le Cent33 de Fabien Beaufour

Le Cent33, un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes à l'automne à Bordeaux avec Le Jeune

Dîner mixologie au restaurant Le Gabriel à Bordeaux

Accord Mets Cocktails pour un nouveau concept unique à Bordeaux; c'est au restaurant Le Gabriel et

Pierre Mathieu Pâtisserie, la nouvelle Pâtisserie qui déchire à Bordeaux!

Avis à tous les becs sucrés : la Pâtisserie Pierre Mathieu est ouverte en plein centre

Le Pavillon des Boulevards – Bordeaux

Le Pavillon des Boulevards: une très belle table bordelaise qui traverse les années avec toujours autant

Timbale de macaroni, coquillages et Saint-Jacques, bisque de langoustine

Une vraie recette de cuisinier, raffinée, classique mais contemporaine: la timbale de macaroni aux fruits de

Chocolaterie Saunion – Les poissons en tête d’affiche pour Pâques!

Pour Pâques, la Maison Saunion sort les poissons! Piranha et poisson bulle mordent à l'hameçon ;-)

Bisque de langoustines (ou de homard)

Ne jetez plus les têtes et carapaces des crustacés... Faites des bisques de homard ou de

Nouveau dîner au Restaurant le M à Bordeaux

Le M à Bordeaux: une cuisine vraie, dans le respect des produits et des saveurs... A

La Grande Maison – Pierre Gagnaire

Un déjeuner à La Grande Maison à Bordeaux : un Menu signé Pierre Gagnaire à 75

Turbot rôti, crème fermière au caviar, samoussa betterave/Saint-Jacques… Merci Nicolas Magie!

Une superbe recette du Chef étoilé Nicolas Magie: Turbot, caviar, Saint-Jacques, betterave... Tout est expliqué pas

Déjeuner au Saint-James à Bouliac – Nicolas Magie

Hôtel restaurant Le Saint-James à Bouliac : un lieu avant-gardiste qui mêle design et tradition, et

Restaurant Mets Mots – Léo Forget

L'effervescence gastronomique bordelaise continue: Mets Mots vient d'ouvrir avec Léo Forget (Grand de Demain G&M) aux

Memes’tra, la bonne adresse de Nansouty à Bordeaux

Une nouvelle belle adresse à Bordeaux, le Memes'tra fait déjà le buzz...