jambon Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/68684364-300x249.jpg)
Rougets bardés de jambon de Parme, risotto de fenouil au Parmesan
Category: De la mer, Index, mascarpone, Poissons
Jambon de Parme et Parmesan Parmigiano Reggiano, c’était le thème d’un cours à l’Atelier des Chefs
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/43163094-300x249.jpg)
Melon et jambon… en granité!
Category: Assiette, Entrées, Entrées diverses, Index, melon, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes light
Melon jambon, c’est un duo qui marche fort l’été!Un peu de fraicheur supplémentaire pour servir ces
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/6121342-300x249.jpg)
Variation sur le thème melon-jambon… l’émulsion qui change tout
Category: basilic, Cuisine moléculaire, Entrées, figue, Index, melon, Mises en bouche, Recettes d'été, Verrines salées
Nous partons bientôt en vacances et il faut commencer à vider le frigo… Melon, restes de