Menu

Pays Basque Archive

Fabrice Idiart décroche une étoile dans son Moulin d’Alotz

Fabrice Idiart décroche une étoile Michelin au Moulin d'Alotz à Arcangues au Pays Basque.

Moulin d’Alotz – Arcangues – Fabrice Idiart

Coup de coeur pour le Moulin d'Alotz avec la cuisine identitaire de Fabrice Idiart...

Dîner à 4 mains à l’Auberge Basque, avec Cédric Béchade et Fabrice Idiart

Honneur au Pays Basque avec Fabrice Idiart le nouvel invité de Cédric Béchade à l' Auberge

Déjeuner au restaurant Ilura, par Fabrice Idiart à Saint-Jean-de-Luz

Avec sa cuisine inventive, savoureuse et adaptée au lieu, Fabrice Idiart nous régale dans un superbe

Déjeuner au restaurant des Frères Ibarboure à Bidart – Pays Basque

Une magnifique étape gastronomique chez Les Frères Ibarboure...

Dîner à 4 mains avec Cédric Béchade et Sébastien Gravé, à l’Auberge Basque

Complicité et talent à L' Auberge Basque avec Cédric Béchade et Sébastien Gravé...

Brunch à l’Auberge Basque – Cédric Béchade

Un petit tour à l'Auberge Basque, le temps d'un Brunch autour des produits locaux