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mise en bouche Archive

Une idée pour accompagner l’apéro…

Une idée de crostinis pour accompagner l'apéro...

Bouchées apéro – Mini tartelelettes

Des garnitures sympas pour des idées d'apéros réussis!

Crème brûlée aux olives noires

Crème brûlée aux olives noires: une recette d'été facile et pleine de saveurs

Purée de maïs, girolles et pop-corn

Une nouvelle idée pour commencer un repas de fête? La douceur du maïs associé à un

Amuse-bouche en bulles flottantes!

Les idées d’apéro l’été ne manquent pas, mais j’avoue que j’avais craqué pour la présentation amusante

Mousse de saumon en amuse-bouche

Des restes de saumon suite à la préparation de la terrine de saumon, une idée piochée

Caviar, chou-fleur et mangue par Tony Botella

Le livre « Cuisine pour cocktails » du Chef Tony Botella est riche en idées diverses pour accompagner

Espuma de foie gras et fruits secs en amuse-bouche

Le temps passe très vite: lors des ateliers Passions Créatives de Conforexpo, j’avais réalisé un espuma

Amuse-bouche improvisé

Difficile de recevoir pour un apéritif dînatoire et de sortir des cacahuètes salées…Alors il faut cogiter

Toast poire foie gras aux groseilles

Ce n’est pas vraiment une recette qui fait l’objet de ce post, mais simplement une idée

Mises en bouche « façon Thierry Marx »…

Le titre peut paraître prétentieux…mais c’est sans prétention aucune que je vais vous faire part aujourd’hui

Crème brûlée à la truffe pour mise en bouche festive

Lundi, c’est encore une recette de crème brûlée qui est prévue au programme! Aujourd’hui, ce ne

Mousse de roquette sur brunoise…pour vos mises en bouche

Comme promis, voilà la petite entrée ou mise en bouche (tout dépend des contenants) que j’ai

Vinaigrette de langoustines aux artichauts et tomates, crème de carapaces

Une nouvelle entrée sous forme de verrine simple à réaliser… et qui a aussi l’avantage de

Crème Dubarry glacée au saumon fumé, gelée de persil et oeufs de lumps

Thuriès a encore frappé! Une crème à déguster froide, à base de chou-fleur, agrémentée d’une gelée

Trilogie de mises en bouche: verrines ricotta-basilic, cuillères de saumon fumé au Boursin et mousse de poivron rouge

L’été, c’est la saison des apéros, il fait beau et c’est l’occasion d’inviter un peu plus

Mises en bouche

    Acras (accras) de morue Amuse-bouche en bulles flottantes! Amuse-bouche improvisé Apéro à gogo… (ou