Bordeaux Archive

Restaurant LALIQUE – Château Lafaurie-Peyraguey
Prestation haut de gamme pour une expérience automnale sublime: Restaurant Lalique avec Jérôme Schilling en cuisine

Dîner à 4 mains au Canopée Café avec Christopher Coutanceau et Sébastien Sevellec
Dîner d'exception au Canopée Café avec Sébastien Sévellec et le Chef étoilé Christopher Coutanceau: grand honneur

La Maison Valantin à Bordeaux lance sa nouvelle gamme de chocolats
Category: Actualités, Pâtisseries
A l'approche des fêtes, on découvre la nouvelle gamme des chocolats de la Maison Valantin!

Restaurant SOLENA – Victor Ostronzec – Bordeaux
Solena dans un nouveau look rose et cosy, et toujours Victor Ostronzec aux manettes plus en

Le 109, un nouveau guide du Gault&Millau
Category: Actualités, Propos divers
"Le 109", un nouveau Guide Gault&Millau plein de "Sang neuf"...

Point Rouge – Bar à Cocktails chic et décontracté
Point Rouge à Bordeaux: Le Bar à cocktails pour être sûr de ne pas se tromper!

QUANJUDE – L’Art du canard laqué à Bordeaux
Un tout nouveau Assiettes Gourmandes pour découvrir la Fusion franco-chinoise à Quanjude à Bordeaux: l'Art du

Restaurant Tentazioni – Le Top gastro italien de Bordeaux
Restaurant Tentazioni à Bordeaux: Le gastro italien qui bouleverse le palais...

Restaurant La Grand’Vigne – Les Sources de Caudalie
Avec Nicolas masse, une belle dose de bonheur à consommer sans modération aux sources de Caudalie...

Restaurant Bō-Tannique – Bordeaux
Bo-Tannique, encore un nouveau restaurant sympa à Bordeaux!

Mets Mots – Restaurant à Bordeaux – Léo Forget
Encore un beau dîner au restaurant Mets Mots à Bordeaux; Léo Forget interprète les produits de

Restaurant Lalique au Château Lafaurie-Peyraguey
Un nouveau dîner explosif au restaurant Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey dans le sauternais...

Truffes… Un suprême révolutionnaire nommé Aléna !
Category: Propos divers
Un produit révolutionnaire fait son apparition sur le marché, le suprême de truffe Aléna...

A la découverte de la Sardaigne… chez Tentazioni Bordeaux!
Category: Propos divers
Bordeaux est fière de pouvoir offrir des vols directs de Mérignac vers la Sardaigne avec Volotéa!

Canopée Café à Mérignac – Nouveau concept de Roof Top
Category: Actualités, Propos divers
Soirée en roof top au Canopée Café à Mérignac... Un concept cocktails et tapas pour profiter

Dîner à 4 mains à la Table de Montaigne à Bordeaux
Dîner à 4 mains avec Younesse Bouakkaoui qui reçoit a Cheffe Oxana Ramat (Restaurant Le Cromagnon)

Découverte de Arcada, nouveau restaurant à Bordeaux
Nouvelle adresse à Bordeaux: fans de cocktails et de bons produits de saison, c’est pour vous!

Nouveau rendez-vous des GluKosés au Grand Hôtel de Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Nouveau rendez-vous gourmand avec les GluKosés, Club des Chefs Pâtissiers bordelais : Une 10 ème édition

Côté Zinc, le nouveau Bistrot chic de Frédéric Lafon à Bordeaux
Category: Actualités, Balades gourmandes, Restaurants Bordeaux, Restaurants France, Restaurants Sud Ouest
Côté Zinc : le 2ème restaurant de Sophie et Frédéric Lafon vient d’ouvrir à Bordeaux. Ambiance

Gagnez des places pour la Foire Internationale de Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Foire Internationale de Bordeaux : des places à gagner pour les lecteurs d'Assiettes Gourmandes !

Déjeuner au Restaurant Racines – Bordeaux
Restaurant Racines à Bordeaux : toujours un rapport Qualité/Prix exceptionnel, des assiettes créatives et colorées

Nouveaux desserts d’Aleksandre Oliver au Pressoir d’Argent – InterContinental Bordeaux
Category: Propos divers
Pour tout savoir sur les desserts très gourmands d' Aleksandre Oliver au Grand Hôtel de Bordeaux...

Restaurant Lalique – Château Lafaurie-Peyraguey pour une nouvelle envolée gastronomique
Nouvelle Carte dans le bel écrin Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey; découvrez la cuisine de Jérôme Schilling

Restaurant INFLUENCES – Bordeaux
Au Restaurant Influences [Bordeaux] on se laisse guider par la fraîcheur de la saison et on

Blisss le restaurant à Mérignac qui aime la créativité
BLISSS, le restaurant bordelais qui séduit les gourmets et les gourmands avec une cuisine créative et

La Table de Montaigne – Bordeaux – Palais Gallien
La Table de Montaigne fait partie des nouvelles références gastronomiques de Bordeaux; à découvrir dans le

Restaurant LE CENT 33 – Fabien Beaufour – Bordeaux
Restaurant Cent 33 à Bordeaux : Fabien Beaufour frappe fort en proposant un nouveau concept de

Restaurant CRU, nouveau concept à Bordeaux
Restaurant CRU, un concept Bar à Tartares, où le produit brut est sublimé par des assaisonnements

Foie gras poêlé, jus au curry vert (recette de Léo Forget)
Category: Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes de fêtes
Une nouvelle recette vous attend sur le blog... merci Léo Forget pour ce pas à pas

Saint-Jacques, céleri au caramel [Recette de Grégoire Rousseau]
Category: De la mer, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, St Jacques
Une super recette avec des Saint-Jacques... en direct des cuisines de Grégoire Rousseau [ Restaurant le