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Restaurant Caviar de Neuvic

Lové dans le prestigieux Passage Sarget à Bordeaux , le 1er restaurant de caviar en Nouvelle Aquitaine vient de voir le jour. La boutique Caviar de Neuvic avait ouvert à cette même adresse en décembre 2019, on y ajoute maintenant un lieu gourmand pour se restaurer avec un produit d’exception.

J’ai eu la chance d’être invitée pour découvrir cette adresse atypique, alors quel est ce nouveau concept?
C’est un restaurant 100% caviar de Neuvic (caviar d’Aquitaine avec élevage des esturgeons en Dordogne) où l’on peut déguster du caviar sur le pouce au comptoir ou bien se laisser tenter par la carte côté resto, ou encore faire ses emplettes iodées pour se délecter à la maison.

 

 

Mais que peut-on déguster dans un restaurant dédié au caviar… et surtout est-ce à la portée de tout le monde ?

Le restaurant propose une formule quotidienne Caviar Gourmet à 23 € avec un plat du jour accompagné de 15 g de caviar et son dessert du jour (ou entrée + plat du jour avec 15 g de caviar + dessert pour 27 €)! Des prix très accessibles pour se faire plaisir avec un ingrédient d’exception… et pour les aficionados, Caviar on the Rock accompagné d’une flute de champagne !

Chez Caviar de Neuvic, on peut s’attabler aussi pour déguster l’un des six plats signature accompagné de 20 g de caviar pour 25 € : tartare de bœuf-caviar, risotto-caviar, croque-caviar, œufs brouillés-caviar, pâtes-caviar… ou encore partager une planche sur le pouce (15€) : esturgeon fumé, rillettes de Neuvic, déclinaison d’œuf d’esturgeon, blinis et crème citronnée…

Des recettes simples pour mettre en lumière le produit sans jamais lui faire de l’ombre, juste donner du bonheur en le sublimant… et c’est la Cheffe Martha Serrano qui en a la responsabilité.

Pour déguster, 3 ambiances possibles dans une déco épurée black & white: sous la verrière du passage Sarget en plein coeur du triangle d’or, dans la salle du restaurant à l’étage ou bien en terrasse Place du Chapelet grâce à une dérogation post-covid accordée pour l’été.

   

Lors de ce déjeuner, afin de faire découvrir la gamme, l’entrée du jour était une composition de rillettes d’esturgeon:

Ensuite nous avons choisi Risotto caviar et Croque caviar accompagné d’une salade (à savoir que normalement le pain du croque est un pain noir au charbon mais ce jour là, il y a eu un problème de livraison d’après jour férié)

Dessert du jour: gâteau aux pêches:

Café gourmand:

A noter:
Caviar de Neuvic offre également la possibilité d’organiser des soirées privées, afterwork entre amis en mode chill ou repas de groupe pour les pros.
Des soirées thématiques thématiques seront aussi proposées tout au long de l’été : bouge ton caviar, soirée blanche, soirée 70’… (infos tenues à jour sur les réseaux FB et IG)

Alors, amateurs ou novices, le Caviar de Neuvic s’invite dans les assiettes bordelaises, et on se réjouit d’avoir cette adresse dans notre belle ville de Bordeaux.

Caviar de Neuvic
14 Passage Sarget
33000 Bordeaux
Tél. 05 57 59 54 86
Du mardi au samedi en service continu de 11h-19h

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