Menu
Menu

poisson Archive

Cabillaud en sandwich entre 2 poireaux

Quelquefois, c’est en voyant certains ingrédients en faisant les courses que viennent les idées de recettes;

J’ai testé un restaurant étoilé et spécialisé dans le poisson à Paris: le Goumard

Comme je vous l’avais déja dit dans un post précédent, nous avons déjeuné le week-end dernier

Lotte caramélisée au gingembre et son risotto au nougat

Aujourd’hui encore, je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine T….. (plus besoin de

Sole farcie aux crevettes

Me voilà revenue de mon week-end parisien. J’aime beaucoup monter de temps en temps dans la

Saumon pané au pain d’épice

Aujourd’hui je vais vous présenter une recette toute simple à base de saumon et de pain

Toujours dans la série des 7 Péchés Capitaux : l’ Envie

L’ Envie! Qui aurait pensé qu’une étoile de mer puisse être jalouse et envieuse d’un cabillaud?Et

Brandade de morue en habit rouge

J’ai l’habitude de faire  régulièrement de la brandade de morue, un plat classique mais bien apprécié

Petits roulés de poissons à la vanille et à la badiane

Il y a des jours où il faut improviser, alors j’ouvre la porte de mon frigo

Filets d’églefin poêlés, hoummos et tomates confites

L’hoummos est actuellement assez à la mode sur les blogs et lorsque je l’ai vu dans

Duo de filets de rouget grillés à la tapenade

Parfaite si on est pressé(e), cette recette de poisson ravira vos convives grâce à la chair

Loup de Méditerranée et son sorbet tomates-cardamome

Pour changer des desserts, je vais vous faire goûter… du moins virtuellement (dommage pour vous!!), à

Poissons et crustacés

Acras (accras) de morue Brandade de morue en habit rouge Brandade de morue et saumon Brochettes

Crumble de dorade royale

Vous avez peut-être deviné que j’adooore la belle vaisselle; j’aime renouveler mes stocks, d’autant plus que