champignons Archive
![Oeuf poché, girolles, sauce café reglisse](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/09/L1610955-300x249.jpg)
Oeuf mollet, girolles et émulsion réglisse café
Category: champignon, Entrées, Ingrédients, Oeufs, Recettes, Recettes faciles, Recettes salées
Oeuf mollet, girolles, café et réglisse... les parfums d'un mariage réussi dans l'assiette!
![Oeuf poché et soupe aux champignons](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/04/L1570593-300x249.jpg)
Oeuf poché et soupe de champignons
Category: Oeufs, Recettes, Recettes de fêtes, Recettes faciles, Recettes salées, Soupes, Veloutés
L’oeuf fait partie de ces ingrédients basiques que tout le monde a dans ses réserves, alors
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/10/Salade-cèpes-figues-11-300x249.jpg)
Salade d’automne – Cèpes, noix, figues
Category: champignon, Entrées, Ingrédients, Recettes
De belles saveurs automnales pour cette salade de cèpes en cru / cuit...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/11/Recette-Christopher-Hache-Champignons-de-Paris-3-300x249.jpg)
Mousse de champignons de Paris – Recette de Christopher Hache
Category: champignon, Entrées, espuma, Index, Ingrédients, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes au siphon
Dans les cuisines du Crillon, le Chef Christopher Hache nous dévoile sa recette de "Mousse de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/12/Oeuf-mollet-1-300x249.jpg)
Oeuf mollet, émulsion champignons, comté et noix
Category: champignon, Entrées, Index, Oeufs, Recettes de chefs
L'oeuf mollet selon une recette de Pierre Mechin: Des parfums, des saveurs... un régal!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/11/Saint-Jacques-cepes-3-300x249.jpg)
Saint-Jacques contisées à la truffe et cèpes… comme un champignon!
Category: champignon, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recettes de fêtes, St Jacques, truffe
Une nouvelle recette pleine de saveurs: Saint-Jacques, truffe et cèpes... comme un champignon!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/10/polenta-champignons-3-300x249.jpg)
Polenta au siphon, champignons et jus de poulet
Category: champignon, Entrées, espuma, Index, Recettes au siphon
Une recette gouteuse et parfumée avec des saveurs de sous-bois...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/71112795-300x249.jpg)
Emulsion de champignons aux éclats de châtaignes et foie gras
Category: champignon, Entrées, espuma, foie gras, Index, marron, Mises en bouche, Recettes au siphon, Recettes de chefs
Suite aux Gastronomades d’Angoulême, je vous avais promis la recette de Nicolas Masse, chose promise chose
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/46545040-300x249.jpg)
Champignons… c’est troOop bon!
Category: Propos divers
Promenons nous dans les bois, pendant que le loup ramasseur de champignons y est pas,Si le
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/31696383-300x249.jpg)
Carpaccio de cèpes à l’huile de truffe, parmesan et pignons grillés
Category: champignon, Entrées, Index, Recettes faciles, Recettes light
Recette très facile, tout est dit dans le titre! En fait ce n’est pas vraiment une
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/29301347-300x249.jpg)
Risotto aux cèpes
Category: champignon, Entrées, Index, mascarpone, risotto, Riz
Un risotto de cèpes ou de champignons, c’est maintenant un grand classique mais toujours apprécié pour
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/52074458-300x249.jpg)
Recette champignons, recettes avec des champignons
Category: champignon, Index
Champignons… le choix est vaste: cèpes, girolles, morilles, champignons de Paris…Vous trouverez ici un récapitulatif de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/7225060-300x249.jpg)
Ravioles de foie gras et coulis de cèpes
Category: champignon, Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, Pâtes, Recettes de fêtes
C’est la pleine saison des cèpes, je vais vous présenter aujourd’hui une recette que j’aime beaucoup