Menu
Menu

basse température Archive

Cabillaud basse température, haricots façon risotto – Recette David Toutain

Régalez-vous avec cette superbe recette printanière... sur une idée de David Toutain!

Foie gras sous vide basse température

Super texture avec ce foie gras cuit sous vide à basse température

Oeuf basse température, bouillon châtaigne et noix

Un oeuf parfait cuit à 64°, servi avec un bouillon châtaignes et noix: excellent!

Saumon basse température, purée d’artichaut à la truffe et lait mousseux au Parmesan

Le saumon est un poisson qui se retrouve assez fréquemment à ma table et le cuire

Rôti de veau basse température, mousse de chou-fleur, cèpes et jus à la réglisse

Le rôti de veau est facile à cuisiner, et pour que la viande reste juteuse et

Saumon basse température et beurre noisette mousseux

Saumon basse température et beurre noisette Saumon épinards, c’est un classique mais je ne m’en lasse