Menu

céleri Archive

Faux taboulé aux saveurs d’ici et d’ailleurs… un taboulé sans semoule

Des airs de taboulé mais un taboulé sans semoule...

Risotto de céleri à la truffe, Saint-Jacques contisées et émulsion de betterave – Recette de Thierry Renou

Un super risotto, des Saint-Jacques contisées... courez vite lire la recette de Thierry Renou, et à

Velouté céleri, potimarron, truffe

Un petit velouté coloré pour s'adapter à l'automne...

Gambas et bouillon de céleri

Des gambas pochées dans un bouillon très parfumé au céleri et aux crevettes: bluffant! Recette inspirée

Huîtres pochées, crème de céleri au coco, poire et émulsion curry

Aujourd’hui c’est un petit clin d’oeil au plat que préparera Michel Portos lors du dîner de

Mousseline céleri coco au poivre de Penja et magret séché

Un apéro vite fait, des idées pour garnir quelques verrines pour combler des invités de dernière

Risotto de céleri à la truffe

Le risotto remporte toujours un vif succès à la maison et il y a longtemps que

Recette de fête: Saint-Jacques poêlées au pavot bleu, compotée céleri pommes vertes

C’est toujours amusant de voir fleurir en novembre et décembre les termes « recettes de fêtes«  dans

Dos de cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Je ne sais plus sur quelle revue de cuisine, une association poires-fenouil en compotée avait attiré