céleri Archive

Truite, purée de céleri, oignons caramélisés au soja, huile de poireaux
Category: De la mer, Poissons, Recettes, Recettes salées
Filet de truite, oignons caramélisés, huile de poireaux et purée de céleri... une recette simple et

Céleri carbonara à la truffe façon Julien Allano
Category: Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées, truffe
Le céleri carbonara à la truffe selon Julien Allano... fabuleux!

Risotto de lentilles, haddock et mousse de céleri
Haddock, risotto de lentilles, mousse de céleri... une recette qui a du peps

Faux taboulé aux saveurs d’ici et d’ailleurs… un taboulé sans semoule
Category: Entrées, Recettes, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées
Des airs de taboulé mais un taboulé sans semoule...

Risotto de céleri à la truffe, Saint-Jacques contisées et émulsion de betterave – Recette de Thierry Renou
Category: De la mer, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes de chefs, St Jacques, truffe
Un super risotto, des Saint-Jacques contisées... courez vite lire la recette de Thierry Renou, et à

Velouté céleri, potimarron, truffe
Category: Entrées, Entrées de fêtes, Index, potimarron, Recettes de fêtes, Recettes Thermomix, Soupes, Veloutés, truffe
Un petit velouté coloré pour s'adapter à l'automne...

Gambas et bouillon de céleri
Category: Entrées, Gambas, Langoustines, Soupes, Veloutés
Des gambas pochées dans un bouillon très parfumé au céleri et aux crevettes: bluffant! Recette inspirée

Huîtres pochées, crème de céleri au coco, poire et émulsion curry
Category: citron, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Huîtres, Index, noix de coco, Recettes de fêtes
Aujourd’hui c’est un petit clin d’oeil au plat que préparera Michel Portos lors du dîner de

Mousseline céleri coco au poivre de Penja et magret séché
Category: Index, Mises en bouche, noix de coco
Un apéro vite fait, des idées pour garnir quelques verrines pour combler des invités de dernière

Risotto de céleri à la truffe
Category: Entrées, Index, mascarpone, truffe, Verrines salées
Le risotto remporte toujours un vif succès à la maison et il y a longtemps que

Recette de fête: Saint-Jacques poêlées au pavot bleu, compotée céleri pommes vertes
Category: De la mer, Index, pomme, Recettes de fêtes, St Jacques
C’est toujours amusant de voir fleurir en novembre et décembre les termes « recettes de fêtes« dans

Dos de cabillaud, fenouil, poires et céleri frit
Je ne sais plus sur quelle revue de cuisine, une association poires-fenouil en compotée avait attiré