céleri Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2023/02/L2010020-300x249.jpg)
Truite, purée de céleri, oignons caramélisés au soja, huile de poireaux
Category: De la mer, Poissons, Recettes, Recettes salées
Filet de truite, oignons caramélisés, huile de poireaux et purée de céleri... une recette simple et
![Carbonara de céleri](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/12/L1650128-3-300x249.jpg)
Céleri carbonara à la truffe façon Julien Allano
Category: Entrées, Entrées de fêtes, Index, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées, truffe
Le céleri carbonara à la truffe selon Julien Allano... fabuleux!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/12/recette-haddock-15-300x249.jpg)
Risotto de lentilles, haddock et mousse de céleri
Haddock, risotto de lentilles, mousse de céleri... une recette qui a du peps
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/07/L1470188-2-300x249.jpg)
Faux taboulé aux saveurs d’ici et d’ailleurs… un taboulé sans semoule
Category: Entrées, Recettes, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées
Des airs de taboulé mais un taboulé sans semoule...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/03/recette-Saint-Jacques-Thierry-Renou-1-300x249.jpg)
Risotto de céleri à la truffe, Saint-Jacques contisées et émulsion de betterave – Recette de Thierry Renou
Category: De la mer, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes de chefs, St Jacques, truffe
Un super risotto, des Saint-Jacques contisées... courez vite lire la recette de Thierry Renou, et à
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/10/velouté-potimarron-1-300x249.jpg)
Velouté céleri, potimarron, truffe
Category: Entrées, Entrées de fêtes, Index, potimarron, Recettes de fêtes, Recettes Thermomix, Soupes, Veloutés, truffe
Un petit velouté coloré pour s'adapter à l'automne...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/11/gambas-bouillon-3-300x249.jpg)
Gambas et bouillon de céleri
Category: Entrées, Gambas, Langoustines, Soupes, Veloutés
Des gambas pochées dans un bouillon très parfumé au céleri et aux crevettes: bluffant! Recette inspirée
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/73259022-300x249.jpg)
Huîtres pochées, crème de céleri au coco, poire et émulsion curry
Category: citron, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Huîtres, Index, noix de coco, Recettes de fêtes
Aujourd’hui c’est un petit clin d’oeil au plat que préparera Michel Portos lors du dîner de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/73697028-300x249.jpg)
Mousseline céleri coco au poivre de Penja et magret séché
Category: Index, Mises en bouche, noix de coco
Un apéro vite fait, des idées pour garnir quelques verrines pour combler des invités de dernière
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/72087864-300x249.jpg)
Risotto de céleri à la truffe
Category: Entrées, Index, mascarpone, truffe, Verrines salées
Le risotto remporte toujours un vif succès à la maison et il y a longtemps que
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/18754733-300x249.jpg)
Recette de fête: Saint-Jacques poêlées au pavot bleu, compotée céleri pommes vertes
Category: De la mer, Index, pomme, Recettes de fêtes, St Jacques
C’est toujours amusant de voir fleurir en novembre et décembre les termes « recettes de fêtes« dans
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/8631284-300x249.jpg)
Dos de cabillaud, fenouil, poires et céleri frit
Je ne sais plus sur quelle revue de cuisine, une association poires-fenouil en compotée avait attiré