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goûter Archive

Financiers marron mandarine

Des financiers irrésistibles et addictifs...

Cookies au coeur fondant chocolat

Des Cookies encore meilleurs... ceux au coeur fondant garnis d'une bonne crème au chocolat!

Cake pommes caramélisées et pistaches façon Tatin – Sonia Ezgulian

Un gâteau très gourmand, un mix entre la Tarte Tatin et le cake à la pistache,

Biscuits Brownies à la crème de marron – Crinkles

Des biscuits moelleux et fondants au chocolat et à la crème de marron: une recette simple

Chocolaterie Oriol Balaguer à Barcelone

Un grand moment de gourmandise chez le talentueux Oriol Balaguer à Barcelone

Pâtisserie Un Dimanche à Paris

Pause sucrée au Salon de Thé "Un Dimanche à Paris"

Cake bananes chocolat et noix

Un cake moelleux aux saveurs d'automne... et une recette très facile!

Cookies cacahuètes chocolat – Recette d’Eric Kayser

Des cookies chocolat cacahuètes super moelleux avec cette recette d'Eric Kayser

Cookies chocolat cacahuètes – Recette de Philippe Conticini

Cookies de Philippe Conticini: des biscuits moelleux gorgés de pépites de chocolat et de cacahuètes caramélisées

Cake caramel au beurre salé

Cake caramel au beurre salé sur une base de Pierre Hermé, très moelleux, fondant, irrésistible!

Pain de Gênes – recette de Christophe Felder

Des pains de Gênes individuels garnis d'une crème fouettée à l'amaretto... c'est parfait pour le goûter!

Le vrai chocolat chaud maison

Hier je vous ai parlé de la 1ère édition du Salon du Chocolat à Bordeaux, et

Brioche des rois, recette sur poolish

Brioche des rois ou galette des rois? A peine le temps de se remettre des agapes

Muffins chocolat pralines selon une recette de Christophe Michalak

Cake chocolat pralines ou muffins chocolat pralines, choisissez votre moule et remplissez le avec cette pâte

Moelleux chocolat carambar… idéal pour le goûter!

Moelleux chocolat carambar L’heure du goûter approche, plus de biscuits dans le placard… pas de panique,

Pain d’épice… tout simplement!

Gâteau traditionnel, très facile et très vite fait, le pain d’épice se déguste à tout moment