Menu

gaspacho Archive

Gaspacho (ou Gazpacho) dans les règles de la science…

Quoi de plus simple qu’un gaspacho, cette traditionnelle soupe froide espagnole aux tomates? L’été on l’adore,

Tartare de thon et ajo blanco

Ajo blanco et tartare de thon, le duo gagnant de l'été...

Gaspacho de petits pois, pomme verte et ricotta

Une recette qui sent bon le printemps: gaspacho petits pois menthe, brunoise de pomme verte et

Gaspacho tomates ananas

Des saveurs originales pour ce gaspacho tout jaune!

Gaspacho – Recette de William Ledeuil

William Ledeuil a encore frappé! Un excellent gaspacho où se mêlent coriandre et tapenade...

Gaspacho (ou gazpacho)

Le Gaspacho (ou gazpacho en espagnol) est une soupe très populaire en Espagne et très appréciée

Gaspacho d’ananas, granité de menthe et tartare de fraises… inspiré des Frères Pourcel

Lorsque j’avais fait ces verrines, je n’avais utilisé qu’une petite partie de l’ananas. On peut bien

Tranche de pastèque, tartare de tomate au basilic et menthe, et son gaspacho

Après le dernier dessert chocolaté, il a bien fallu rétablir l’équilibre de la balance…Alors dimanche dernier

Pointes d’asperges vertes en gaspacho, langoustines et vinaigrette à la truffe

La meilleure saison pour l’asperge est d’Avril à Juin, alors profitons-en! Grégory Coutanceau, chef au restaurant

Gaspacho et son émulsion au poivron

Avec ces fortes chaleurs, les salades et soupes froides sont à l’honneur: c’est frais, vite cuisiné,