poisson Archive
Cabillaud en sandwich entre 2 poireaux
Quelquefois, c’est en voyant certains ingrédients en faisant les courses que viennent les idées de recettes;
J’ai testé un restaurant étoilé et spécialisé dans le poisson à Paris: le Goumard
Category: Balades gourmandes, Restaurants France, Restaurants Paris
Comme je vous l’avais déja dit dans un post précédent, nous avons déjeuné le week-end dernier
Lotte caramélisée au gingembre et son risotto au nougat
Aujourd’hui encore, je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine T….. (plus besoin de
Sole farcie aux crevettes
Me voilà revenue de mon week-end parisien. J’aime beaucoup monter de temps en temps dans la
Saumon pané au pain d’épice
Category: De la mer, Index, Poissons, pomme de terre, saumon
Aujourd’hui je vais vous présenter une recette toute simple à base de saumon et de pain
Toujours dans la série des 7 Péchés Capitaux : l’ Envie
Category: 7 pêchés capitaux, De la mer, Index, Poissons
L’ Envie! Qui aurait pensé qu’une étoile de mer puisse être jalouse et envieuse d’un cabillaud?Et
Brandade de morue en habit rouge
Category: De la mer, Index, Poissons, poivron, pomme de terre
J’ai l’habitude de faire régulièrement de la brandade de morue, un plat classique mais bien apprécié
Petits roulés de poissons à la vanille et à la badiane
Il y a des jours où il faut improviser, alors j’ouvre la porte de mon frigo
Filets d’églefin poêlés, hoummos et tomates confites
L’hoummos est actuellement assez à la mode sur les blogs et lorsque je l’ai vu dans
Duo de filets de rouget grillés à la tapenade
Parfaite si on est pressé(e), cette recette de poisson ravira vos convives grâce à la chair
Loup de Méditerranée et son sorbet tomates-cardamome
Pour changer des desserts, je vais vous faire goûter… du moins virtuellement (dommage pour vous!!), à
Poissons et crustacés
Acras (accras) de morue Brandade de morue en habit rouge Brandade de morue et saumon Brochettes
Crumble de dorade royale
Vous avez peut-être deviné que j’adooore la belle vaisselle; j’aime renouveler mes stocks, d’autant plus que
