frères Pourcel Archive
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Purée de rattes, oeuf poché et émulsion à la truffe (recette des Frères Pourcel)
Category: A la Une, Entrées, Index, pomme de terre, Recettes de chefs, truffe, Verrines salées
Il y a des recettes que l'on repère et qui attendent patiemment ensuite pendant un certain
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Filets de sole, tartare de la mer et émulsion fruits de la passion
Category: brochette, Index, Poissons, Recettes de chefs, St Jacques
Un mariage chaud/froid, cru/cuit, avec des saveurs délicates, parfumées et légèrement acidulées, c’est ce qui caractérise
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Restaurant « l’Insensé » des frères Pourcel à Montpellier
Nous voilà tout juste revenus de notre petit voyage en Alsace, où nous avons combiné vacances
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Vos avis et critiques sur le restaurant des frères Pourcel: Le Jardin des Sens
Category: Votre avis sur les restaurants
Vos avis sur les restaurants étoilés: aujourd’hui le restaurant « Le Jardin des Sens » des frères Pourcel
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Tartare de fraises au gingembre, gelée de concombre et sorbet menthe citron…selon une recette des Frères Pourcel
Category: basilic, citron, Desserts, fraise, gingembre, Index, Recettes d'été, Recettes de chefs, Verrines sucrées
Voilà un dessert très frais et léger inspiré d’une recette du livre L’Asie des Chefs Pourcel,
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Gaspacho d’ananas, granité de menthe et tartare de fraises… inspiré des Frères Pourcel
Lorsque j’avais fait ces verrines, je n’avais utilisé qu’une petite partie de l’ananas. On peut bien
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Tranche de pastèque, tartare de tomate au basilic et menthe, et son gaspacho
Category: Entrées, Index, poivron, Recettes d'été, Recettes de chefs, Recettes faciles, Recettes light, tomate
Après le dernier dessert chocolaté, il a bien fallu rétablir l’équilibre de la balance…Alors dimanche dernier