Menu

Chef pâtissier Archive

Aleksandre Oliver quitte le Grand Hôtel de Bordeaux

Le Chef pâtissier Aleksandre Oliver quitte Le Pressoir d'Argent de L'Intercontinental Bordeaux...

Nouveaux desserts d’Aleksandre Oliver au Pressoir d’Argent – InterContinental Bordeaux

Pour tout savoir sur les desserts très gourmands d' Aleksandre Oliver au Grand Hôtel de Bordeaux...

Aleksandre Oliver revient à Bordeaux au Grand Hôtel Intercontinental

Le Chef Pâtissier Aleksandre Oliver revient à Bordeaux pour prendre la partie sucrée du Pressoir d’Argent

Mousse fromage blanc et jardin de fruits rouges, par Jordane Stiée

On craque pour ce dessert frais et parfumé, "Comme un jardin de fruits rouges" selon la

Vacherin aux fraises – Recette de Cédric Perret

On part dans les cuisines du Clair de la Plume pour une magnifique recette de vacherin

Rhubarbe en croûte de meringue

Au pied du fabuleux site des Baux de Provence, je vous ai partagé nos repas à

Pierre Mathieu Pâtisserie, la nouvelle Pâtisserie qui déchire à Bordeaux!

Avis à tous les becs sucrés : la Pâtisserie Pierre Mathieu est ouverte en plein centre

Le Meurice pour un Tea-Time – Salon de Thé

Tea-Time dans un palace parisien: le Dali à l'Hôtel Le Meurice avec les magnifiques créations de

Dessert de Christophe Felder: citron basilic sur un croustillant meringue

Légèreté, saveurs et textures réunies dans ce dessert de Christophe Felder: le parfait citron basilic, recette

Les Pâtisseries de Jérôme Chaucesse au Crillon

Un aperçu des fabuleux desserts de Jérôme Chaucesse, Chef pâtissier talentueux du Crillon... pour vous mettre

Stage de pâtisserie chez Olivier Bajard avec Eddie Benghanem

Cours de Pâtisserie avec Eddie Benghanem: un grand talent!