Chef pâtissier Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2023/12/Sources-de-Caudalie-Tea-Time-11-300x249.jpg)
Tea-Time aux Sources de Caudalie
Category: Actualités, Propos divers, Salons de thé
Nouveauté aux Sources de Caudalie, le Tea-Time proposé par le talentueux Chef Pâtissier Anthony Chenoz à
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/10/Aleks-Oliver-300x249.jpg)
Aleksandre Oliver quitte le Grand Hôtel de Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Le Chef pâtissier Aleksandre Oliver quitte Le Pressoir d'Argent de L'Intercontinental Bordeaux...
![dessert Aleksandre Oliver](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/04/L1410807-300x249.jpg)
Nouveaux desserts d’Aleksandre Oliver au Pressoir d’Argent – InterContinental Bordeaux
Category: Propos divers
Pour tout savoir sur les desserts très gourmands d' Aleksandre Oliver au Grand Hôtel de Bordeaux...
![Aleksandre Oliver](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/01/aleksander-oliver-300x249.jpg)
Aleksandre Oliver revient à Bordeaux au Grand Hôtel Intercontinental
Category: Actualités, Propos divers
Le Chef Pâtissier Aleksandre Oliver revient à Bordeaux pour prendre la partie sucrée du Pressoir d’Argent
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/06/recette-mousse-fruits-rouges-1-300x249.jpg)
Mousse fromage blanc et jardin de fruits rouges, par Jordane Stiée
Category: Assiette, Desserts, fraise, Index, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes d'été, Recettes de chefs
On craque pour ce dessert frais et parfumé, "Comme un jardin de fruits rouges" selon la
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/05/Recette-Cédric-Perret-2-300x249.jpg)
Vacherin aux fraises – Recette de Cédric Perret
Category: Assiette, Assiette, Desserts, fraise, Gâteaux, Index, mascarpone, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs
On part dans les cuisines du Clair de la Plume pour une magnifique recette de vacherin
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/04/recette-rhubarbe-meringue-41-300x249.jpg)
Recette de Brandon Dehan : Rhubarbe en croûte de meringue
Un dessert de Brandon Dehan, la rhubarbe en croûte de meringue...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/04/Patisserie-Pierre-Mathieu-18-300x249.jpg)
Pierre Mathieu Pâtisserie, la nouvelle Pâtisserie qui déchire à Bordeaux!
Category: Actualités, Balades gourmandes, Pâtisseries
Avis à tous les becs sucrés : la Pâtisserie Pierre Mathieu est ouverte en plein centre
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/05/Le-Meurice-Paris-5-300x249.jpg)
Le Meurice pour un Tea-Time – Salon de Thé
Category: Salons de thé
Tea-Time dans un palace parisien: le Dali à l'Hôtel Le Meurice avec les magnifiques créations de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/09/recette-felder-1-300x249.jpg)
Dessert de Christophe Felder: citron basilic sur un croustillant meringue
Légèreté, saveurs et textures réunies dans ce dessert de Christophe Felder: le parfait citron basilic, recette
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/08/DSC_9181-300x249.jpg)
Les Pâtisseries de Jérôme Chaucesse au Crillon
Category: Actualités, Propos divers, Salons de thé
Un aperçu des fabuleux desserts de Jérôme Chaucesse, Chef pâtissier talentueux du Crillon... pour vous mettre
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/40669059-300x249.jpg)
Stage de pâtisserie chez Olivier Bajard avec Eddie Benghanem
Category: Chez les chefs
Cours de Pâtisserie avec Eddie Benghanem: un grand talent!