Butternut Archive

Tartare de Saint-Jacques et topinambour, velouté potimarron châtaignes
Category: De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Recettes, Recettes de fêtes, Recettes faciles, Recettes salées, Soupes, Veloutés, St Jacques
Saint-Jacques et topinambours, une association qui marche à tous les coups

Ravioles foie gras / gambas, bouillon butternut marrons
Category: De la mer, Entrées de fêtes, foie gras, Gambas, Index, Recettes Thermomix
Ravioles foie-gras et gambas : une alliance terre-mer parfaitement réussie!

Risotto crémeux butternut, cabillaud et crème émulsionnée cèpes châtaignes
Category: Accompagnements, De la mer, Ingrédients, Poissons, potimarron, Recettes, risotto, Riz
Un risotto bien crémeux, un cabillaud cuit basse température et une sauce aux saveurs d'automne...

Courge, Burrata, condiment ail noir
Duo réussi entre la courge et la Burrata; on booste l'ensemble avec un condiment à l'ail