Menu
Menu

veau Archive

Côte de veau, espuma de pommes de terre et lard de colonnata

Côte de veau tendre et juteuse accompagnée d'un espuma de pomme de terre et de lard

Vitello Tonnato

Cuisine italienne: la recette du traditionnel vitello tonnato, de délicieuses tranches de rôti de veau nappées

Rôti de veau basse température, mousse de chou-fleur, cèpes et jus à la réglisse

Le rôti de veau est facile à cuisiner, et pour que la viande reste juteuse et

Recette pour Thierry Marx: Cannelloni de céleri, tartare veau huître, et crème douce de céleri

Un défi, une recette à créer autour du céleri à l’occasion de l’ouverture du Mandarin Oriental

Filet mignon de veau au paprika, cuisiné à la hongroise

Filet mignon de veau au paprika Ce plat est destiné à faire honneur à la cuisine

Recettes avec du veau

Cannelloni de céleri, tartare veau huître, et crème douce de céleri Filet mignon de veau au

Veau de la Pentecôte et oeuf à 65°

Très peu de recettes de viande sur mon blog et encore moins de tartare! Jusqu’à aujourd’hui,