tourteau Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/03/Cannelloni-tourteau-Huitrier-pie-1-300x249.jpg)
Cannelloni de tourteau et pomme verte – L’Huîtrier-Pie
Category: Crustacés, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Index, pomme, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs
Une superbe recette pleine de saveurs et d'élégance: le cannelloni de Tourteau vu par Soufiane Assarrar,
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/03/poireau-brulé-1-300x249.jpg)
Poireaux vinaigrette à la manière d’Eric Frechon
Category: Crustacés, De la mer, Entrées, Index, Recettes de chefs
Une recette réalisée sur l'idée d'un plat d'Eric Fréchon, le "Poireau brûlé"... une petite merveille ;-)
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/04/soupe-avocat-crabe-3-300x249.jpg)
Soupe avocat pomme verte, salade de crabe – Recette de William Ledeuil
Category: Crustacés, Entrées, Entrées de fêtes, Index, pomme, Recettes de chefs, Soupes, Veloutés
Une salade de crabe à la William Ledeuil, un maximum de saveurs dans une assiette pleine
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/11452567-300x249.jpg)
Pinces de tourteau décortiquées, glace à l’avocat et caviar de harengs fumés
Category: avocat, citron, Crustacés, De la mer, Entrées, Entrées diverses, Index, mascarpone, Recettes
C’est en feuilletant d’anciens numéros de Thuriès Magazine que j’ai redécouvert avec plaisir cette recette de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/11070309-300x249.jpg)
Verrine de tourteau, guacamole et jus mousseux à la citronnelle
Category: avocat, citron, Entrées, Index, Recettes de chefs, Verrines salées
Si le hasard m’amène un jour près de Vichy, nul doute que je me laisserais tenter