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recette de fêtes Archive

Croque Saint-Jacques Truffe de David Charrier – Les Belles Perdrix

Un Croque-monsieur revisité par David Charrier, Chef des belles Perdrix à Saint-Emilion : Des Saint-Jacques, de

Saint-Jacques en coquille et jus à la moelle de bœuf

Des Saint-Jacques cuites encore attachées à la coquille pour suivre une idée de Yannick Alleno...

Tartare de Saint-Jacques et topinambour, velouté potimarron châtaignes

Saint-Jacques et topinambours, une association qui marche à tous les coups

Tourte pigeon et foie gras

Pour vos repas de Fêtes, une tourte pigeon et foie gras ça vous dit? C'est raffiné

Terrine foie gras artichaut

Terrine foie gras artichauts...une valeur sure!

Saint-Jacques, crème de topinambour, trompettes de la mort et truffe

Une entrée festive avec des Saint-Jacques et de la truffe!

Brouillade d’oeufs et caviar

Une brouillade d'oeufs très crémeuse, un espuma citron vodka et du caviar pour une entrée de

Cappuccino de cèpes, royale de foie gras et parfum de fève tonka

Cette année a été une année prolifique en champignons alors je varie les plaisirs et cette

Foie gras mi-cuit, poivrons au piment d’Espelette

Foie gras mi-cuit, poivrons au piment d’Espelette Le foie gras est un incontournable des fêtes; certains