bar Archive
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Maigre, asperges blanches des Landes, Colonnata, lait d’oignon émulsionné
Une excellente recette qui marie poisson, asperges et colonnata...
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Comment désarêter un poisson par le dos, l’exemple d’un bar farci
Une technique qui en jette et pourtant ce n'est pas si compliqué...
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Filet de bar au beurre de combava, Fregola Sarda en risotto, coques
Aujourd'hui on se régale avec bar et coquillages au beurre de combava et risotto de Fregola
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Filet de bar (ou loup), fenouil au caramel d’orange
Filet de bar (ou loup sauvage), fenouil et gastrique d'orange: légèrement sucré et acidulé... et surtout
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Bar en croûte de sel… avec Akrame comme commis ;-)
Category: De la mer, Index, Poissons, Recettes faciles, Recettes light
Bar en croûte de sel: une chair moelleuse et goûteuse... à déguster avec Akrame and Family
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Tartare de bar avocat et yuzu, mousse d’huître
Une entrée toute en fraîcheur et en légèreté, à la fois des embruns de la mer
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Filet de bar, mousseline de potiron à l’huile de noisette, poêlée de girolles et pastilla de carottes au cumin
Category: carotte, champignon, De la mer, Index, mascarpone, Poissons, Recettes faciles
Voilà une recette facile, sans technique particulière, de saison et aux saveurs douces et épicées. Un
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Roulé de bar en feuilles de brick, sauce aux moules
Pour commencer la journée, un petit clin d’oeil aux blogueurs et lecteurs Suisses, avec cette recette