Menu

relais et chateaux Archive

Restaurant Lalique au Château Lafaurie-Peyraguey

Un nouveau dîner explosif au restaurant Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey dans le sauternais...

Dîner au restaurant Les Pêcheurs – Cap d’Antibes Beach Hôtel à Antibes

Les Pêcheurs à Antibes, un restaurant gastronomique de Palace avec de belles saveurs méditerrannéennes et la

Week-end à l’Hôtel Saint-James avec vue panoramique sur Bordeaux

Séjour magique au Saint-James, un Hôtel atypique classé Relais et Châteaux et avec la plus belle

Dîner à L’Autre Table de Nicolas Magie – Le Saint-James

Dîner au restaurant gastronomique Le Saint-James à Bouliac avec une expérience inédite et unique: le nouveau

Hôtel Le Prieuré Baumanière, à Villeneuve lès Avignon

Baumanière, c'est aussi Le Prieuré, un havre de paix en plein coeur de Villeneuve-lès-Avignon, authentique et

Repas au restaurant La Cabro d’Or à Baumanière

La Cabro d'Or... Un éloge à la nature environnante avec la cuisine que Michel Hulin fait

Hôtel de Yoann Conte, la Maison Bleue sur le lac d’Annecy

La Maison de Yoann Conte côté Hôtel pour une parenthèse de luxe savoyard et chic...

Déjeuner chez Yoann Conte au bord du lac d’Annecy…

Un déjeuner d'exception chez Yoann Conte, dans la célèbre Maison Bleue au bord du lac d'Annecy...

Le Chabichou côté Hotel et Spa

Le Chabichou [Courchevel] pour un séjour de rêve et le plaisir de se faire cocooner...

Le Chabichou… pour un déjeuner d’exception!

Le Chabichou à Courchevel: une table d'exception avec le talent et la technique de Michel Rochedy

Passer la nuit à l’Auberge du Père Bise sur le lac d’Annecy

Après le dîner d'exception de Jean Sulpice, découvrons l'Auberge du Père Bise côté Hôtel... juste magique!

Déjeuner à l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, par Ronan Kervarrec

Un Chef d'exception pour un lieu d'exception... Retrouvez notre repas à L'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion

Nouveau dîner au Château d’Adoménil, à Lunéville

Une bulle de bonheur dans un écrin cocooning... C'est au Château d'Adoménil!

Départ de Jean-Luc Rocha de Cordeillan-Bages pour le Saint-James à Paris

Départ de Jean-Luc Rocha, Chef 2 étoiles Michelin, 4 toques G&M et MOF, pour un grand

Hôtel L’Oustau de Baumanière

L’Oustau de Baumanière, un décor magique et une institution mythique - L'Univers de Jean-André Charial

La Chabotterie (suite) : hôtel de Thierry Drapeau

Souvenir d'un moment inoubliable chez Thierry et Karine Drapeau...

Déjeuner à la Chabotterie, chez Thierry Drapeau 2* Michelin

Un lieu magique à découvrir, la Chabotterie en Vendée: un cadre magnifique et une cuisine excellente

Dîner à l’Hôtel du Castellet, par Christophe Bacquié

Un séjour de rêve à l’Hôtel du Castellet avec la cuisine de Christophe Bacquié

Nouveau déjeuner à Cordeillan Bages, avec Jean-Luc Rocha

Encore un superbe repas à Cordeillan-Bages: un grand bravo à Jean-Luc Rocha pour sa cuisine raffinée,